НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Смерти желать не кому не стоит на себя накличите. Но то что он мразь это бесспорно. Интересно как про Хабаровск еще м...Макаревич восхити...
  • Тамара Фролова
    Автор а Вы то там были на этих собраниях на заводах? После дела можно говорить что угодно, не проверишь.Как Тихановская о...
  • kiraparo
    вы поймите дебилы что мнение макаревича-ничто, но публикация его мнения принесет публикаторам много денег-это по их ...Макаревич восхити...

Американцы наблюдали, как в России в условиях пандемии отмечается День РФ и некоторые решили, что Путин смеется над США

Американцы наблюдали, как в России в условиях пандемии отмечается День РФ и некоторые решили, что Путин смеется над США

Накануне российский народ отмечал День России. И хотя праздник не был таким же торжественным, как в былые годы, тем не менее, прошел он величественно и чинно. Принял в нем участие и Владимир Путин. Он участвовать в церемонии поднятия российского флага на Поклонной горе, после вручал награды героям труда.

В американском издании Fox News появилась весьма любопытная статья, которая была посвящена празднованию Дня России. Американцы, которые сегодня переживают нелегкие времена, смотрели и читали, как радуются русские. И кому-то даже показалось, что Путин в некотором роде смеется над Америкой, утопающей в бунтах, управляемой демократами и хвалящейся своими традициями и ценностями.

Выступая перед россиянами, Путин акцентировал свое внимание на тысячелетней истории, которая наполнена гордостью и славой, на мужестве предков, на их вере и на их любви к Родине. Особенно высоко оценил Путин труд медработников России, которые сделали все, чтобы не допустить развития самого тяжелого сценария в России.

Читая статью в Fox News, американские читатели почему-то решили, что Путин смеется над США.

«Путин смеется над нами, пока черные расисты маршируют по улицам управляемых демократами ГУЛАГов Америки»

«Путин смеется над нами. И разве можно его за это винить?»

Американцы пишут, что в США демократия и полиция из-за такой демократии сегодня ничего не может сделать, у нее связаны руки.

И пока полиция бездействует, бунтовщики делают то , что хотят. Они жгут Америку, рушат памятники и нет этому конца.

«Он смеется над нами. Вместе с Си. Они справились с внутренним терроризмом. С протестами. Неважно, какой ценой»

Конечно, День России, поднятие национального флага – все это сильно контрастирует с тем, что сегодня творится в США.

Американцы наблюдали, как в России в условиях пандемии отмечается День РФ и некоторые решили, что Путин смеется над США

Но разве Путин смеется? Разве он делает что-то, что не делал в прошлом году? Просто американцы сегодня более чувствительны ко всему. Конечно, им больно за США. Это их Родина. Родина, которая из-за так называемой демократии, оказалась связанной по рукам и ногам.

Где заканчивается свобода одного человека и начинается свобода другого человека? Почему мародеру можно грабить магазин, а полицейскому нельзя его за это наказать? Ведь это не случайно – то, что происходит в США? Сколько в Америки нормальных, порядочных американцев, которым не нравится то, что творится, не нравится пропаганда гомосексуализма, например? И что – они могут сказать в открытую, что им это не нравится? Нет, конечно! У них права нет. Вот и получается, что свобода одного человека ограничивается свободой другого человека. А это уже не демократия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх