На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Армен Хачатурян
    Так ведь было "то государство" .....советская власть была оно нам подходило, это советское государство ....что-то в в..."Белоусов был оше...
  • Армен Хачатурян
    как обычно ....вона - Рамзан Кадыров стал академиком ....ему это звание Путин на день рождения подарил"Белоусов был оше...
  • Армен Хачатурян
    крепись ...."Белоусов был оше...

У Киркорова новая придумка - "это я сам себя отменил". Второй после Бога

На западе

Я представляю, что творилось в душе у Филиппа, когда он с удивлением для себя узнал, что "отменён" на концертах и в новогодних эфирах. Ведь до этого он считал себя вторым после Бога, Вершителем Судеб, Великим Пинателем Девиц и Толкателем Охранников, которому всё сходит с рук по взмаху палочки свыше.

И тут нА тебе! Нашёлся кто-то "поважнее", кто взял просто так и стёр фамилию "Киркоров" из списка российских "звёзд". Да ещё и новая фамилия приклеилась, противная такая - Нетудверов.

Видимо, решив, что пора "реабилитироваться", наш главный герой придумал другую, альтернативную теорию происшедшего:

"Вот говорят "отменили Киркорова"… Да я сам себя отменил для себя! Я сам устал от себя – такого, каким я был в последнее время"
По признанию артиста, его истощили гастроли и съемки и "нужен был тайм-аут, чтобы перезагрузиться, побыть с собой", а также посмотреть на себя со стороны и сделать переоценку жизни.

Вот он чё, Михалыч!

Ну, конечно же, мы ж именно так и подумали. Разве кто-то может отменить Великого Филю Нетудверова? Нет такого человека на планете. Ну, разве только "он сам".

Хотя, может, это обычная биполярочка и пора опять в дурку? Как считаете?

Картина дня

наверх