НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Дружить с талибами все равно что радоваться на своем огороде колорадскому жуку его ведь тоже выпестовали...Дилемма для Росси...
  • Алла Дубинина
    Какие осколки от этого вандализма- разлетелись и по скольким мозгам ударили! Чем больше подобных фактов...В Краснодаре заве...
  • Karmadon
    Яйца прижмут, говорите? Ну, и который год "прижимают"? Посчитать, пальцев на всех четырех растопырках хватит?Baijiahao: реакци...

Бидон фсё! - пей таблетки дед..

Байден забыл имя министра обороны, назвав его «парнем, который руководит этим подразделением»

В понедельник президент Байден, во время своей речи в Белом доме, забыл имя министра обороны Ллойда Остина, назвав шефа Пентагона «парнем, который руководит этим подразделением».

Бидон фсё! - пей таблетки дед..

Байден объявлял о назначении двух женщин-генералов в руководство военных ведомств страны.

«И я хочу поблагодарить… бывшего генерала… я продолжаю называть его генералом, он мой, мой … парень, который управляет этим подразделением», – запинаясь, проговорил Байден.

«Я хочу убедиться, что мы благодарим секретаря за все, что он сделал, чтобы попытаться реализовать то, о чем мы только что говорили. И за то, что порекомендовал этих двух женщин для продвижения по службе», – добавил он.

Ранее на мероприятии Байден упомянул лидера министерства обороны назвав его «Секретарь Остин» когда, казалось, читал текст с телесуфлера.

78-летний Байден и ранее боролся с именами избранных им секретарей кабинета министров. В декабре он неправильно произнес имя своего кандидата в Министерство здравоохранения и социальных служб Ксавьера Бесерра.

В понедельник Байден назначил генерала ВВС Жаклин Ван Овост возглавить Транспортное командование США, а генерал-лейтенанта Лауру Ричардсон возглавить Южное командование США.

Их кандидатуры должны быть утверждены Сенатом.

Байден объявил о своем выборе на праздновании Международного женского дня 8 марта.

Они будут второй и третьей женщинами, занимающими такие высокие посты, после генерала ВВС в отставке Лори Робинсон, которая возглавляла Северное командование США с 2016 по 2018 год.

https://nypost.com/2021/03/08/...

****

Мда....

Картина дня

наверх