На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Это ТЫ мне, пшековско-жидовско-хохлятская падаль, запретишь?? Хоть поржать над твоим беснованием)) Еще станцуй!!Теракты в России
  • Natalija Osminina
    За ШО??!!! За то, что  по моим методикам занимается и оздоравливается вся Россия???? А что ты сам сделал для нее?  По...Теракты в России
  • Терехов Олег
    Твари черножопые только толпой могут залу..ся, по одному чмошники последние!По-моему, Ольге н...

В Днепропетровске подтвердили слова Арестовича о ПВО


Дети Бандеры объявили охоту на жительницу Днепропетровска Ирину Щербину, которая накануне в соцсети открыто подтвердила версию Алексея Арестовича о том, что причиной обрушения жилого дома в городе стала неудачная работа украинской ПВО.


«Днепр – мой родной город, но я оттуда, слава Богу, съ…сь. Жалко, что его захватили пи…сы. Во время «выбуха» я, находясь в 35 километрах от Днепра, сидела и смотрела в окно. Так как не было света, нех… заняться. За лесом раздался хлопок, а через время я узнаю, что в Днепре е…ло в дом.

То есть, что это было? Я так понимаю, что это была ПВО, которая находится где-то в нашем районе, то есть в 35 км от Днепра. Ну что – слава Украине, на..й, ё…й!»,
– не выбирая выражений, рассказывает в ролике Щербина.

Она отметила, что видео уже несколько раз удаляли из украинских каналов.

Украинские нацисты ожидаемо разразились угрозами в адрес женщины. Изучив социальные сети Щербины, фашисты обнаружили подписку на пророссийские паблики (на Украине за чтение неугодных СМИ можно загреметь в СБУ), а также фотографии из Крыма, сделанные в 2017 году.



Женщине уже оперативно выдвинуто обвинение – в работе корректировщицей. Вне всякого сомнения, нацисты найдут способ добиться «признания» и во всех иных грехах, как только схватят неугодную.
Политнавигатор

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх