На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    подушевой сбор (налог) на утилизацию этих отходов решает все спорные вопросы.© Не решает. У нас в основном частные д...«Доброе имя»: гла...
  • Александр Салтановский
    тАн, какой же ты Дебил и Идиот!!!Как Никита Хрущёв...
  • Виктор Молотков
    А ты? Или твой титул позорного уобка, более значимый? 😂Яркий пример одер...

РОССИЙСКАЯ БЕДА № 2.

Вы думаете в России нет дорог? Дороги в России есть! Просто наши дороги строятся с учетом решения стратегических задач. Например, при наступлении вражеской техники, вражеские войска просто увязнут на  дорогах, состоящих из всего (колдобин, ям, траншей),но только не из асфальта.
В России существует три вида покрытия дорог:

 

    1. Лоскутно-дырявое: дорога, полностью состоящая из латок размером 30-40 см, сделанных из разного материала и на разной высоте.
      По ГОСТу на 10 латок должна обязательно попасться одна дырка с острыми краями размером с колесо.

 

    1. Выпукло-вогнутое: покрытие, продавливаясь по колеям и возвышаясь к центру дороги и обочинам, принимает причудливые формы типа «вареники». Получаются своеобразные «рельсы». Поворот, разворот, обгон на таких участках не предусмотрен, да и невозможен технически для автомобилей с дорожным просветом менее 15 см. Это сделано для безопасности и предупреждения нарушения «сплошной». Но, выезжая с прилегающей территории, можно неплохо чиркануть защитой, а то и оставить бампер/глушитель/каталитический нейтрализатор.

 

  1. Шершаво-шиферное: покрытие, от старости потерявшее весь гудрон и песок, представляет собой близкоуложенный гравий. По ГОСТу этот тип покрытия обладает двумя важными свойствами: хорошо очищает протектор от грязи и очень строго проверяет виброшумоизоляцию пепелаца. Такое покрытие иногда оборудуется волнами типа «шифер». Эта опция служит для проверки работы подвески, отбивки крупных кусков грязи, а зимой — для тестирования навыков экстремального вождения и вечной дисквалификации водителей, превысивших скорость на данном участке.

 

Не гвоздя , не жезла на Российских дорогах.

 

http://wlamer-1969.

livejournal.com/112811.html

наверх