Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Блохин
    Они, причём всЕ,давно уже не братья и навряд ли таковыми были.«Гойда нереальная...
  • Natalija Osminina
    Все как-то узко рассуждают: раз идет война на Украине - значит она закончится, либо подписанием с ней мира, либо  до ...«Гойда нереальная...
  • Леонид Руси
    Отправить их в каменный век, который они заслуживают по степени своей тупорылости«Гойда нереальная...

BMW 7 серии будет иметь новую платформу [Продолжение]

Концепт BMW Vision Future Luxury / БМВ Видение Будущей Роскоши

BMW собирается заметно освежить свой модельный ряд в ближайшие 2-3 года. Это относится и к моделям компактного размера впервые в истории BMW оснащаемые передним приводом, и к большим моделям, традиционно отличающимся высокими динамическими характеристиками. В предыдущей статье, мы ознакомили вас с ближайшими планами моделей электрифицированного суббренда «i», ниже более подробное представление планов BMW по каждой модели.

Седан 1-серии: Появление седана 1-серии намечено на 2017 год, который предшествует выпуску третьего поколения хэтчбека 1-серии, чей заднеприводный силовой агрегат будет заменен на переднеприводную. Оба варианта будут сделаны на базе новой архитектуры компании - UKL.

Седан 1-серии намечается как конкурент седана Audi А3 и купе Mercedes-Benz CLA. Как и у конкурентов, новая модель BMW разработана с поддержкой переднего и полного привода.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх