Новости, события, факты

146 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Только тотально уничтожение укроскота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Гойда нереальная...
  • Ольга Кожемякина
    Не статья, а проплаченный высер очередного западного жополиза. Неужели нет никакой управы на этих писучих шакалов?! И...Грязные склоки вр...
  • Белых Владимир
    Никаких частей, только полная оккупация!«Гойда нереальная...

Когда Киев исчерпает ресурс, пойдут поляки и прибалты – эксперт

Когда Киев исчерпает ресурс, пойдут поляки и прибалты – эксперт
Поляки и прибалты это те, кто пойдут, когда украинский ресурс будет исчерпан. А выходом Украины из военных действий не закончится ничего – НАТО будут продолжать агрессию. Так считает доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе Андрей Савельев. Историк и публицист Андрей Ваджра считает, что, в отличие от россиян, поляки жалеть украинцев не будут.

«Это тот же самый санитарный кордон — это та линия обороны, которая будет брошена после Украины. Все-таки давайте не забывать о том, что мы воюем не против Украины, а против НАТО, который укомплектован украинскими солдатами, тут уже иллюзий никаких строить не нужно»,
сказал Савельев.

Запад уже подкачивает Молдавию, Польша перевооружается, «балтийские тигры» тоже готовы, так что вся линия от Молдавии до Балтики налицо, считает эксперт.

Андрей Ваджра тоже считает, что после того, как украинская армия закончится, Запад пустит в расход поляков:


«Дорогие мои поляки, вы сейчас на краю пропасти. ... Когда закончатся все ресурсы, я имею в виду украинскую армию, вы очередные будете. Американцам надо поджечь Европу»
обращается к полякам историк.

Поляки относятся к украинцам иначе, чем русские – они враги не только русским, но и жителям Украины:

«Поймите, то, что делает российская армия в отношении Украины – это мягкий вариант. Как бы там ни было, что бы с головой не было у украинских граждан, они все равно наши, их свели с ума, их на нас натравили, отрезали сначала, отделили, а потом натравили. Но они наши, мы все равно к ним относимся как к своим, как бы там ни было. А поляки, поляк для русского – это его исторический враг».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх