На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    А с кем Польша, Болгария, Украина, Армения и т.д. - все друзья, пока им что-то даешь. О своих, о Россиянах надо думат...С кем вы, турки? ...
  • Александр Васильев
    А какие БЕЖЕНЦЫ ИЗ АФРИКИ ломанутся через российские границы в Финляндию?3 изящных удара З...
  • Boris Voronin
    А весной нужно таджиков, узбеков и казахов пустить в Финляндию... Какой будет изящный финт!!!3 изящных удара З...

Когда Киев исчерпает ресурс, пойдут поляки и прибалты – эксперт


Поляки и прибалты это те, кто пойдут, когда украинский ресурс будет исчерпан. А выходом Украины из военных действий не закончится ничего – НАТО будут продолжать агрессию. Так считает доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе Андрей Савельев. Историк и публицист Андрей Ваджра считает, что, в отличие от россиян, поляки жалеть украинцев не будут.

«Это тот же самый санитарный кордон — это та линия обороны, которая будет брошена после Украины. Все-таки давайте не забывать о том, что мы воюем не против Украины, а против НАТО, который укомплектован украинскими солдатами, тут уже иллюзий никаких строить не нужно»,
сказал Савельев.

Запад уже подкачивает Молдавию, Польша перевооружается, «балтийские тигры» тоже готовы, так что вся линия от Молдавии до Балтики налицо, считает эксперт.

Андрей Ваджра тоже считает, что после того, как украинская армия закончится, Запад пустит в расход поляков:


«Дорогие мои поляки, вы сейчас на краю пропасти. ... Когда закончатся все ресурсы, я имею в виду украинскую армию, вы очередные будете. Американцам надо поджечь Европу»
обращается к полякам историк.

Поляки относятся к украинцам иначе, чем русские – они враги не только русским, но и жителям Украины:

«Поймите, то, что делает российская армия в отношении Украины – это мягкий вариант. Как бы там ни было, что бы с головой не было у украинских граждан, они все равно наши, их свели с ума, их на нас натравили, отрезали сначала, отделили, а потом натравили. Но они наши, мы все равно к ним относимся как к своим, как бы там ни было. А поляки, поляк для русского – это его исторический враг».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх