На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Нам надо подстраиваться и под погоду, и ОБСТАНОВКУ В МИРЕ. Климат сейчас изменился, Реки обмелели, а некоторые совсем...Россия ждёт неуро...
  • Евгений Гершензон
    Ты пидор! По легче там со словами 'жиды..." Козлина. Хвост распкшил.Россия ждёт неуро...
  • Ольга Николаева
    Это было украинское зерно, которое в прошлом году вывозили. Конечно Европа не может так много зерна производить. Площ...Россия ждёт неуро...

АкваЩит отзывы. Электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит отзывы

Кроме двойного эффекта в работе у электромагнитного преобразователя накипи АкваЩит есть и другие преимущества. Внутри корпуса этого устройства расположен микропроцессор, который как раз и создает эти электромагнитные волны. Но главное с его помощью можно управлять диапазоном частот в пределах до 50 кГц.

Другие подобные устройства могут обеспечить диапазон всего лишь до 20 кГц. Следующим плюсом данного устройства является его простота в обслуживании и монтаже. В отличие от обычных магнитных установок «АкваЩит» не требует врезания в трубу, его просто надевают, а провода накручивают вокруг труб и концы изолируют.

Наиболее удобным и компактным вариантом умягчителя воды для квартиры является электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит. Это самое взвешенное и обдуманное решение. Работает такое устройство на физическом процессе - влиянии магнитных силовых полей на соли жесткости. Под их влиянием кристаллы солей меняют свою форму, и в этой новой форме прилипнуть к стенкам оборудования становится невозможным. Но при этом соли продолжаются тереться о поверхности и очень удачно. Они мягко и просто устраняют старые залежи накипи. Что является главным козырем подобных установок.

Многие из нас наверняка сталкивались с жесткой водой. Не один бытовой прибор пострадал от нее, ни одно средство от накипи пришлось применить. К таким негативным последствиям приводят соли кальция и магния, которые содержаться в жесткой воде. Именно их наличие приводит к образованию накипи и всем последующим проблемам (повышенный расход топлива, порча тканей, повышенные расходы воды и электричества, непроизвольное отключение техники, развитие коррозии). Накипь, в том числе обладает плохой теплопроводимостью и из-за этого многие бытовые приборы выходят из строя. Ваше решение Электромагнитные преобразователи накипи АкваЩит.

Если вы переживаете за расход электроэнергии, то он минимален. Всего 5 ватт. Так что если вы ищите простой и удобный способ избавиться от солей жесткости, устранить старую накипь, то ваше решение электромагнитный преобразователь накипи «АкваЩит». Более удобной, компактной, не более настольной книги в размере, установки вам не найти. Он еще и прослужит вам долгое время. Мощные магниты как раз и отличаются тем, что не теряют своих магнитных свойств на протяжении долгих лет. Так, что решите свою проблему с накипью раз и навсегда. Электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит – защита от жесткой воды на ближайшие двадцать-тридцать лет.

Противонакипные и антикоррозионные устройства АкваЩит предназначены для предотвращения образования и очистки от имеющихся накипи и отложений различной природы в системах охлаждения, отопления, водоснабжения, в котлах, бойлерах, теплообменниках, парогенераторах, экономайзерах выпарных установках, увлажнителях воздуха и др. оборудовании.

АкваЩит успешно работает там, где применение других систем оказалось неэффективным или недостаточно эффективным. С АкваЩит интервал между очистками увеличивается в 3 - 8 и более раз, а сама очистка занимает в разы меньше времени.

АкваЩит не препятствует образованию кристаллов, как это делают все другие системы (путем химического связывания солей жесткости, замещения ионов, разного рода воздействий на кристаллическую решетку солей и пр.), а наоборот, способствует образованию кристаллов, создавая в воде центры кристаллизации.

АкваЩит кристаллизация происходит не на стенках труб и поверхностях нагрева, а в массе раствора ближе к оси трубы. В результате образуется множество взвешенных микро кристаллов размером около 50 микрон (для моделей серии "S" - 5 микрон), которые выносятся потоком воды из системы (в паровых котлах удаляются во время продувок). На глаз они незаметны и вымываются даже через каналы систем охлаждения диаметром менее миллиметра. При необходимости такие кристаллы несложно отфильтровать механическими фильтрами.

Процесс удаления отложений происходит плавно, занимает 1 - 4 месяца (в зависимости от модели и оборудования), поэтому во время удаления отложений оборудование продолжает работать в обычном режиме (на паровых котлах продувки следует делать чаще, на закрытых системах чаще очищать фильтры).

Также АкваЩит отзывы одновременно защищает оборудование от внутренней коррозии, может работать при слабой или нестабильной циркуляции воды в системе, в широком диапазоне температур и при различном химическом составе воды. Удаляются отложения cолей кальция, магния, а также сульфатные, силикатные, илистые, железистые отложения, пленки микроорганизмов. Ни одна другая система в мире не представляет продукт с таким набором свойств.

АкваЩит отзывы устанавливается без "врезок" и остановок оборудования, не требует обслуживания, служит 20 лет, выполнено в пылевлагозащитном корпусе по IP65, питается от сети 220В.

АкваЩит отзывы производится в Великобритании. Компания известна на мировом рынке с 1991 года. Наши клиенты - British Gas, NASA, Lockheed Martin Space Operations, Honda, Kawasaki, Michelin, Panasonic, Coca Cola, Nestle, Sheraton Hotel, The Ritz Hotel, Barclays Bank и еще более 300 тысяч в 30 странах мира.

British Gas использует АкваЩит отзывы с 1992 года. Решение о применении технологии было принято после длительных комплексных испытаний. Благодаря АкваЩит отзывы British Gas ежегодно экономит более 29 миллионов долларов только на техническом обслуживании оборудования.

Предлагаемые модели можно условно разделить на группы:

"бытовые" - защита водопровода и подключенной к нему бытовой техники, водонагревателя, котла, системы отопления;

"промышленные" - защита котлов, бойлеров, теплообменников, парогенераторов, градирен, систем охлаждения и водоснабжения предприятий, систем отопления многоквартирных домов, коттеджей и коттеджных поселков;

"для паровых котлов высокого давления, парогенераторов, выпарных установок" - модели серии "S";

"флокулирующие устройства" АкваЩит отзывы вызывают флокуляцию (хлопьеобразование). Созданные из растворенных в воде солей и частиц отложений со стенок труб хлопья имеют развитую поверхность, они адсорбируют органические вещества, микроскопические водоросли, бактерии. В результате повышается эффективность работы фильтров, улучшаются органолептические свойства воды, снижается количество неорганических и органических отложений в системе. АкваЩит отзывы применяется для защиты систем охлаждения, удаления биологических отложений, модернизации систем водоподготовки плавательных бассейнов;

АкваЩит Отзывы - модели для защиты небольших парогенераторов, применяемых в увлажнителях воздуха, парилках, торговых автоматах, автомойках и пр.);

АкваЩит отзывы - модели для применения в сельском хозяйстве. АкваЩит борется с бактериями и микроскопическими водорослями в воде, отложениями на стенках труб. Применение: на молочных фермах (меньше бактерий в воде - коровы меньше болеют, а надои и привес выше), на птицефермах (у птиц меньше болезней лап, и пр. - птица быстрее набирает вес, очищаются забитые отложениями форсунки поилок), пруды для разведения рыбы (насосы и трубы не забиваются илом), в системах точечного орошения и пр.

Картина дня

наверх