Свежие комментарии

  • Oleg Pomoshnikov
    Может ему еще и меню, как он привык? Ананасы,анчоусы с хамоном ему на тюрьму. Хе-хе! И вы чего ,эксперт по следствен...Фургал сильно сда...
  • Владимир Михальков
    За что кукушка хвалит петуха ?Россия ввела перв...
  • Владимир Михальков
    А что она может понимать если она 30 лет просидела на жопе за компьютером клацая по клавишам ? Она не защищала родин...Россия ввела перв...

Гордон пригрозил двадцати блогерам, журналистам и нацистам

Гордон пригрозил двадцати блогерам, журналистам и нацистам
"Я мстю, и мстя моя ужасна".
Украинский Гордон заявил, что пусть трепещут все, кто пытался его устрашить в связи с известными интервью с Поклонской и Гиркиным. Злоумышленники должны публично покаятся перед Гордоном, а то "всё". Такую позицию вышеупомянутый обозначил в эфире телеканала «Украина 24».
Не исключено, что адаптировал к себе новости из цитадели демократии.

*
Пропагандист грозит лично расправиться со своими критиками и подчеркнул, что располагает их адресами.


«Я предлагаю всем, кто писал обо мне гадости, кто приходил под мой офис, просто публично передо мной извиниться. Я не поленился, у меня работает группа людей, они выписали и передали мне список всех известных блогеров, журналистов, и менее известных, которые писали обо мне гадости. Переписаны все фамилии. Переписаны фамилии, имена, отчества, домашние адреса и телефоны всех двадцати этих глупых людей, которые пришли ночью под мой офис с нехорошими мыслями и намерениями.

И я требую от каждого из них – не просто прошу, просить мне некого, я требую от каждого из них публичных извинений. Если публичные извинения от каждого из них не последуют, я буду с каждым из них отдельно разговаривать, лично, и не поленюсь.

Потому что нельзя быть скотами, и когда вам говорят, что осуществляется важное государственное дело, когда я это говорю публично и во всеуслышание, нужно прислушаться, а не ослепленными злобой быть и завистью.
Поэтому – или извинения в ближайшие дни, или с каждым буду разбираться по очереди, по отдельности. Причем, получу удовольствие»,
– заявил Гордон.

Он утверждал, что получил задание от спецслужб разговорить Стрелкова и Поклонскую, что, впрочем, в СБУ опровергли.
Политнавигатор
***

Парень испуган не на шутку. Он, конечно, не Олесь Бузина, но в данной Украине это уже не важно. Цены на жизнь в незалэжной понизились.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх