На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Афонин Андрей
    Вот простой вопрос: А с какой целью на весь интернет показывают это страдающее ГОВНО? ЭТО просто показывать нечего, и..."Продолжаем страд...
  • САША ЛЕПАЕВ
    разве он чего мало говорил. и где исполнение . почему то не видно ни одного. красные линии давно выгорели. и опять об...F-16 БУДУТ БИТЬ П...
  • Борис Выдрин
    А в общем то подтверждается инстинкт заклятых ворюг в этой породе.Кошелёк клана Гал...

ГМО: мир "подсел" на трансгены, Россия на очереди

Развитые страны Запада, мучимые угрызениями "сытой" совести, периодически озадачивают себя и весь мир благородными миссиями глобального масштаба, призванными то вылечить весь остальной мир, то накормить. Правда, реализация сих человеколюбивых планов не всегда однозначна.

Бурные дебаты о вреде и пользе генетически модифицированных организмов (ГМО) ведутся не один год.

И сторонники, и противники методов генной инженерии подкрепляют свои доводы научными изысканиями. Таким образом, точно нельзя утверждать, что трансгенные продукты вредны, однако нельзя утверждать и обратное. Вообще, всех участников споров о ГМО можно условно разделить на три категории: ярые сторонники, принципиальные противники и приверженцы идеи "разумной предосторожности". Первые две категории порой настолько активно ратуют за свои убеждения, что их зачастую можно заподозрить в ангажированности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх