На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Ну конечно. Они подзуживают Россию на действия адекватные. Но можно другими, неожиданными путями опустить их. Но демо...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    Ну когда я Гумерова читал, то я понял, что он слышал звон, да не знает где он в концепции безопасности. Если честно, ...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Я провела сегодня работу и выяснила на кого кто работает. Оказалось, что великий патриот Малик Гумеров- на клана Исла...Легитимность Зеле...

Екатеринбурженка устроила ругань с таксистом и обвинила его в изнасиловании

Жительница Екатеринбурга, к которой обращались по имени Олечка, устроила истерику в такси. Женщина кричала и отказывалась покинуть авто. Во время всего “спектакля”, спутник дамы вытаскивал её за ногу, сообщает издание “Уральский Меридиан”.

Водителю такси Илье выпал весьма интересный вечер. Он забрал двух пассажиров, которые изрядно напились.

Водитель поведал, что “Олечка” без всякой причины начала раскидываться оскорблениями и тянуть руки к водителю. Водитель по началу никак не реагировал на странные провокации, а затем остановил машину и отказался везти пассажиров.

Далее буйная мадам достала камеру, на что Илья отреагировал тем же. “Цирк” продолжался еще 20 минут, во время чего женщина продолжала оскорблять водителя и пыталась его унизить. Потом вовсе начала говорить, что водитель неадекватный и что её изнасиловали в автомобиле.

Олечку постоянно предупреждал о возможной будущей знаменитости её ухажёр.

По итогу “прекрасную поездку” чудо клиенты оплатили картой, а водителя называли не самыми красивыми словами и сделали виноватым за то что тот сам взял такой заказ.

Сообщение Екатеринбурженка устроила ругань с таксистом и обвинила его в изнасиловании появились сначала на Новости ТМ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх