На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nata
    А дальше - все так же. Будут бабло рубить и за бугор вывозить, да грязью Россию обливать. Только старший умнее - он м...Кошелёк клана Гал...
  • Светлана
    Про вышиванку забыли)))Днепр или Волга? ...
  • Наталья Эрнст
    К сожалению в Германии на выборах выбирают партию, а эти партии, уже выбирают канцлера... Междусобойчик.Почему Шольц не в...

План развала России разрабатывали в русском вузе. Детали госпереворота стали известны после увольнения профессора

План развала России разрабатывали в русском вузе.

 
 
Из питерского филиала «Высшей школы экономики» (ВШЭ или «вышка») уволен профессор Александр Сунгуров. Произошло это после огласки его деятельности, которая заключалась фактически в подготовке госпереворота в России.

 

Детали раскрыл Никита Михалков в программе «Бесогон».  

 

Сунгуров — идейный либерал, гордится участием в развале СССР, входил в «кружок» Чубайса и Гайдара, оказался ещё и активным участником подрывной деятельности против современной России. 

«На деньги Запада Сунгуров внедрял в регионах институт уполномоченных по правам человека, а на должности омбудсменов рекомендовал своих людей. Одновременно занимался выращиванием в русских вузах новой политической элиты, воспитанной на «правильном» восприятии понятий «патриотизм» и «гражданское общество»», — рассказал Царьграду источник.

Сунгуров связан и с созданным в далекие 1930-е годы «Народно-трудовым союзом российских солидаристов». Перейдя на сторону Гитлера, союз забрасывал в советский тыл агентов и сотрудничал с «Русской освободительной армией» генерала-предателя Власова. После войны там разработали «молекулярную теорию» развала нашей страны – когда «агенты-молекулы» не знают друг друга и вербуют граждан самостоятельно. И Сунгуров в своих лекциях для студентов активно продвигал эти идеи.

Как мог подобный персонаж долгие годы вести разрушительную работу в России, да ещё в известном вузе? Сам он объяснял это так:

«Это «крыша» «вышки». Далеко не в каждом университете это возможно».

Друзья этого деятеля по-прежнему сидят и в СПЧ, и в региональных думах и заксобраниях. Он активно ездит по стране, читает молодежи лекции и создал своего рода закрытый клуб сторонников госпереворота. Видимо, без масштабной дезинфекции этих молекул просто не обойтись.
https://t.me/tsargradtv/77894

В Питере перекрыт очередной канал легализации незаконных мигрантов: только за год на учет незаконно были поставлены более 7 000 (семи тысяч!!!) иностранцев.

В преступную группу входили 18 граждан России и стран ближнего зарубежья. Чаще всего нелегалов регистрировали по адресам петербуржцев, чьи аккаунты на портале госуслуг были взломаны.

Стоимость услуг варьировалась от 27 до 35 тысяч рублей с человека. Средний заработок каждого участника ОПГ доходил до миллиона в месяц.
https://t.me/rabotaembrat/8170

Начальник миграционной службы Тульского МВД Денис Оськин. Вместе со своими подельниками со службы, обеспечил нелегальный завоз в Россию более 700 нелегальных мигрантов.

Собственно, наведение порядка в миграционной сфере должно быть связано прежде всего с наведением порядка внутри контролирующих и регулирующих органов, с жесткими наказаниями и посадками коррупционеров. Иначе, вы можете сколько угодно топать ногой и стучать кулаком по столу, но даже самые жесткие меры против нелегальной миграции, которые теоретически могут быть приняты, будут иметь ценность в районе нуля в силу коррупции в системе контроля, в результате которой такие Денисы Оськины в самой основе обнулят любые ваши ценные инициативы.

Так что сначала текущую бы систему наладить до нормального состояния, может еще выяснится, что многих проблем в миграционной сфере можно было избежать, если бы то, что есть уже сейчас, работало нормально. 

Главное, чтобы текущий порыв связанный с терактом в "Крокусе" не остался временной компанейщиной, а стал частью системной государственной политики по наведению порядка на годы вперед.

https://t.me/boris_rozhin/124011
 А это что-то новенькое. Суд в Москве арестовал зампредседателя правительства Алтайского края Ивана Кибардина по делу о мошенничестве — пресс-служба Мосгорсуда

https://t.me/ssigny/97651

Но есть и хорошая новость.

Суд удовлетворил иск Генпрокуратуры об изъятии акций Климовского патронного завода у частных владельцев. 

Жуковский районный суд Калужской области удовлетворил гражданский иск Генеральной прокуратуры об изъятии у частных владельцев акций Климовского специализированного патронного завода (КСПЗ) в пользу государства. Об этом говорится в решении суда (копия есть у РБК, ее подлинность подтвердил источник, знакомый с решением суда). Акции предприятия, ранее принадлежавшие семье предпринимателя Бориса Краснова (находится в розыске и скрывается за границей), передадут Росимуществу.

Параллельно ведется расследование уголовных дел в отношении лиц, причастных к хищению акций КСПЗ в период с 2002 по 2010 год.

"Ростех" заявил о намерении забрать завод под свое полное управление и обеспечить его нормальную работу с попутным устранением последствий деятельности прежних "эффективных менеджеров", среди которых были и иностранцы.

https://t.me/boris_rozhin/123872

Картина дня

наверх