Новости, события, факты

146 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    С этими мразями надо по законам военного времени...Есть такая профес...
  • Elvira
    "Я вообще мечтаю, чтоб СССР восстановили - и конечно без вашей сраной Прибалтики". Ну, то есть, Прибалтика в твоих гл...Сбежавший в РФ ук...
  • Людмила Кода
    А с чего это вдруг польская газетка стала такой смелой? И кто ей позволил такие высказывания? Это очень подозрительно!ПОЛЬША ВЫЙДЕТ ИЗ ...

Следующим президентом России будет кандидат с фамилией... Виторган!!!



Вы ж не поверите, а шоу - продолжается. Мне тут жена выговорила!!!! Ты, говорит, падла ватная (моя любимая) - над беременной женщиной издеваешься??

Следующим президентом России будет кандидат с фамилией... Виторган!!!


Да-да-да. Это к посту про то, как нашу Ксюху, сволочи - обидели. А мне обидно. Я тоже хочу!

Пошли слухи, что Царь-то не настоящий - кандидат Собчак - в положении!!! И потому дескать - истерит!

Нормально. А и давайте выберем! Войдем в положение! А потом - хрен знает, чего она сделает. У нее демократические принципы - давайте е---бнем по КНДР! Там же плохо!!!

Следующим президентом России будет кандидат с фамилией... Виторган!!!


Задолбали либералы с цирком! Меркель - не беременеет! За то бюргеры ценят. Кристина Кершнер - красивейшая баба. При этом как в грызло даст - полетишь до Вашингтона!

Вот она - демократия по "западному". Где осуждают, что Путин развелся (моя мама негодует) - а тут такое. Я не утверждаю, но посмотрел ролик с дебатов - что-то там слишком свободная одежда у кандидата Собчак...



Нет, я рад, у нее вроде, если это правда - второй ,полляма получит - по путинскому материнскому капиталу. Но, надоело. У нас 146 млн человек зависят от решений одного Путина или кто там будет дальше. И?

Надоело, что господин Титов портит эфир такой чухней, что меня уже люди боятся - а у меня истерика от этих чудных роликов. Это .... мда.

Мы - не Запад, тем-более там все равно профанация. Нужна, да-да, я считаю, одна партия, как ЕДРО - ибо это МОЛОТОК - нужна! Что нам эта конкуренция с ЛДПР или Яблоко? С, простите, КПРФ, что слили и видать - за очень дорого?

Страна - не автомобиль, даже не электричка. Тут надо цель и поехали - раз в четыре года нельзя курс менять - нельзя. Кстати, посмотрите на США или Англию - это все хрень - там все делают правильно, а быдлу - кино. Как нам навяливают либералы. Только у них правильно, а у нас нет - потому что нам не навяливают сходить в пропасть США и "западные партнеры". Под сладкий лепет мондолины. Ну, смотрите, Украину. И сравнивайте, рядом мой любимый Казахстан. Тоталитарный, донельзя.

В общем, все говорят, что будут у нас изменения в системе власти. И я за. Путин не сдаст, а то - Собчак... выдаст.

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх