Последние комментарии

  • Ефим Белов21 сентября, 17:58
    Во-первых, это НЕ сочинение 16-ти летней девочки, значит ложь. А если это ложь, то с какой целью? Во-вторых, речь иде...Лично я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ ... Почитайте-ка, друзья!
  • Михаил Соков21 сентября, 17:48
    Владимир извини - не тебе, но по другому ответить ваньке безродному под вымышленным погонялом не могу, я у него вчерн...Через неделю после отмены советских ГОСТов в российских помидорах нашли глутамат натрия
  • Boris max21 сентября, 17:48
    Очень правильно.  Но можео не рушить семью, а из космонавтов попросить. И вообще как он мог попасть с женой иностранкой.Российскому космонавту "предлагают" развестись с женой-американкой

Чай с антиоксидантами убивает - вызывает рак

Ученые постоянно делают новые открытия, и каждый раз поражаешься - сколько людей отправились на тот свет, только потому что наука рассказывала, что солнечный загар полезен, к примеру. Теперь оказалось, что чай с антиоксидантами провоцирует развитие онкологии. Привет. А раньше говорили - ровно наоборот.





Оказывается, этот самый витамин E, который и называют антиоксидантом, витамин Е, увеличивает вероятность распространения рака легких из-за его влияния на белок BACH1 (ранее считалось, что прием витамина Е наоборот является хорошим профилактическим средством).

Прием витамина Е в составе чая и пищевых добавок может вызывать такое же распространение опухоли, как мутации NRF2 и KEAP1, которые связаны с низкой выживаемостью пациентов. Мы надеемся, что эти результаты помогут развеять миф о том, что антиоксиданты, в частности, витамин Е, помогают предотвратить любой тип рака, - отметили специалисты из Нью-Йоркского университета.

Но витамин Е все равно важен - в организме он помогает поддерживать в хорошем состоянии кожу, глаза, способствует укреплению иммунитета. Он также важен для нормального функционирования головного мозга. Среди наиболее богатых витамином Е продуктов диетологи выделяют миндаль, авокадо, льняное семя, рыбий жир и оливковое масло.

В общем, все равно рано или поздно сдохнешь. Нет никакой панацеи. Если ты отбракован, отправишься на тот свет неизбежно. И никто тебе не поможет. Точно в отмеренный тебе срок. Чаями точно жизнь не продлишь. Кое-кто даже сократит ее.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх