НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пожилой человек
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия - империя ...
  • Валерий Федосеев
    Султан расхрабрился, грозит странам НАТО. Правильно нечего во внутригосударственные дела нос совать.Султан отжигает)
  • Константин Леонов
    Не замайте батька... То есть нашего Ататюрка-2... Ему ещё надо со своим всемирным пантюркизмом возглавить борьбу с та...Султан отжигает)

В окружении Навального были представители российских спецслужб – Венедиктов

В окружении Навального были представители российских спецслужб – Венедиктов

На «Эхе Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что среди навальнистов есть «засланный казачок» - агент российских спецслужб. Он, дескать, посоветовал блогеру отправиться в Россию, где того и посадили.

Услышав это, навальнисты подняли вой и всей сворой накинулись на Венедиктова с критикой. Они с пеной у рта стали орать, что он сам «агент Кремля». Смешные ребята, эти либшизики – постоянно грызутся и друг друга в чем-то подозревают.

Навальный сидит, СМИ о нем ничего не рассказывают. Да и нечего рассказывать. Ну, сел. Ну, сидит. Дальше что? Венедиктову нужен трафик в его СМИ, поэтому он включил привычный для себя режим сидения на двух стульях. Сейчас он наезжает на навальнистов. Но когда хозяева ФБК дадут ему команду «фас», «Эхо Москвы» снова станет пиарить блогера.

Алексей Венедиктов – давний раб США, готовый ради западных грантов на все, что прикажут. Даже задницу свою не пожалеет: скажут, надо - порвет на британский флаг! У «Эха» давние связи с британской ВВС через ее дочернюю структуру «Фонд независимого радиовещания». Вместе с этой шарагой «Эхо» организовывает в РФ ежегодные фестивали «Вместе радио». В экспертном совете заседает Венедиктов – и это не случайно. За подрывную деятельность старичок получает свою «долю малую» от Запада.

Кроме того, «Эхо» связано с США. Акционером телерадиокомпании долгое время была американская шарага EM-holding. В 2017 году она формально ретировалась из состава акционеров по требованию РКН, но на деле так и участвует в жизни «Эха», являясь перевалочным пунктом для западных денег для детища Венедиктова.

«Эхо Москвы» на деньги Запада раскачивает ситуацию в РФ, клевещет на полицию, призывает к беспорядкам, делает вбросы, распространяет фейки. Навальный и его подельники всегда героизируются на «Эхе», а участники незаконных акций активно выгораживаются.

Все знают, что «Эхо» и навальнисты – это бараны, которые трутся возле западной кормушки и блеют то, что им прикажут. Смешно смотреть, как они перегрызлись, пытаясь обвинить друг друга в провале планов Навального. Они не знают, что делать, оставшись без вожака бараньей отары, поэтому ведут себя, как агрессивные пауки в банке, пытающиеся сожрать друг друга. Впрочем, ничего нового. Типичное поведение либшизиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх