На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир БВН
    Не надо забывать, что именно французы охраняли Гитлера и его ставку! Именно французы!!!Ответом на подлос...
  • Фил
    😅Эстонский команду...
  • Фил
    Судя по его морде,он ИДИОТ с рождения.Эстонский команду...

Наша практика – бить фашистов, так будет и в этот раз – Пореченков

В истории русского народа есть такая практика – бить фашистов, так оно будет и в этот раз.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский актер Михаил Пореченков, передает корреспондент 

По словам Пореченкова, он готов отправиться на фронт, если будет такая необходимость, происходящее на Украине он назвал гражданской войной, а спецоперацию поддержал.

«Я бы отправился, конечно. Но давайте, каждый на своем месте будет. Так как я снят с воинского учета по возрасту, – каждый на своем месте пускай делает свое дело честно. Это будет больше помощи, чем просто пойти туда. И туда пойдем – будем делать все, что будет помогать нашей родине…

Любая война – это продолжение чего-то, какой-то политики. Агрессивной по отношению к нам – что делать? (Защищаться) – ну, все, мы так и делаем. Мы разбираем, почему мы начали первыми. Хорошо, если бы Сталин начал первым, тогда бы не было этого ужасного продвижения германских войск до Москвы. Был нанесен превентивный удар… Это гражданская война. Это идет гражданская война, что с этим делать. Но я скажу так – есть в истории нашего народа такая хорошая практика – бить фашистов. Так оно и будет в этот раз», – заключил Пореченков.

Анатолий Лапин

источник


Цискаридзе: Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать,никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх