На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Персы... это они США по мозгам вдарили... это они, просили персов, чтоб они не трогали их базы.Иран vs Израиль: ...
  • реванш
    А 2 года назад или год назад это непонятно было? Или аналитики у нас с образованием ниже среднего?Россия ударила "К...
  • Александр Почекунин
    Россия ударила "К...

Opel планирует электрическую версию своего миникара Karl

Миникар Opel Karl / Опель Карл

ФРАНКФУРТ - Opel планирует полностью электрическую версию своего нового миникара версию Karl, пишет немецкий журнал.

Электромобиль Karl может поступить в продажу дилерам Опель до конца 2018 года, сообщает Autobild. Питаемый аккумуляторами хэтчбек будет иметь запас хода примерно в 150 км на одной зарядке, пишет журнал.

Никаких подробностей не раскрывается, однако в публикации предполагается, что модель может получить ряд аэродинамических элементов дизайна, включая новую переднюю облицовку с пересмотренными фарами.

Opel отказался комментировать статью Autobild.

Opel начнет поставки Karl с бензиновым двигателем своим дилерам в июне (В первую очередь начиная с Германии). Karl, который в Великобритании производится брендом-близнецом Vauxhall под названием Viva, будет заменой для миникара Agila в роли модели начального уровня для бренда.

В прошлом июле Opel сообщила, что они начнут разработку электрического автомобиля для замены Ampera, плагин (заряжаемого) гибрида сделанного на базе Chevrolet Volt. Ampera будет снята с производства ввиду плохих продаж. В прошлом году в Европе Opel продал всего 934 Ampera, скатившись с 3,180 проданных в 2013-м, в соответствии с исследователями рынка JATO Dynamics.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх