На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ната
    С этими пробл...ми  давно все понятно! Вызывает ужас количество поклонников этих помоев! Это ж за каким плинтусом дух...Бузова, сама того...
  • Марина Биченова
    🤑Они считают себя ...

Качество и наглядность: 32-дюймовая сенсорная панель iiyama T3234MSC-B2X

Монитор iiyama T3234MSC-B2X является одним из лучших коммерческих сенсорных дисплеев, предлагая простое и удобное управление при большой диагонали и высоком качестве картинки. Сенсорная сетка из тончайших проводников, нанесенная на поверхность панели, допускает управление не только с помощью пальцев, но и распознает прикосновения в перчатках или магнитной авторучкой, регистрируя до 10 одновременных касаний.

Дисплей использует матрицу типа AMVA с разрешением Full HD и светодиодной подсветкой, что позволяет достичь широких углов обзора, отличного качества изображения и цветопередачи, а также воспроизводить любой тип контента, включая инфографику и видео высокой четкости. Модель имеет хорошие показатели яркости и контрастности, делающие возможным установку монитора даже на уличных площадках. При этом iiyama T3234MSC-B2X не требует наличия дополнительных звуковых модулей, так как оснащен встроенными стерео-динамиками, обеспечивающими качественное аудиосопровождение любых медиа-материалов. Впрочем, поддержка интерфейсов USB, DVI и D-Sub дает возможность подключить дисплей к самым разнообразным внешним устройствам.

Современный строгий и лаконичный дизайн iiyama T3234MSC-B2X прекрасно впишется в любой интерьер — экран заключен в стильную рамку и полностью закрыт стеклянной панелью. Стеклянное покрытие также обладает повышенной прочностью (не ниже 7H), что дополнительно делает монитор пригодным для эксплуатации в сложных или неблагоприятных условиях. При этом коэффициент пропускания света для стеклянной панели составляет 90%, что делает ее одной из лучших по показателям в своем классе и позволяет надежно защитить дисплей без ухудшения качества изображения. Совместимость со стандартом VESA позволяет легко монтировать дисплей на подвесных креплениях или напольных стойках.

Iiyama T3234MSC-B2X уже доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 116 000 рублей. Дополнительную информацию о дисплее можно найти на сайте http://www.iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-t3234msc-1/

Картина дня

наверх