На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Почему?Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Папа резко переобулся- против геев, трансгендеров... на 25 страниц)) А у нас вдруг решили эту мерзость устроить. Ведь...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    Понимаю наконец, почему Кирилл дважды отказался возглавить христианский мир.Легитимность Зеле...

Детей мы потеряли, однако...Или еще не поздно?

 

Васе - 12 лет. Она - дочка моего приятеля-фермера. Семья трудовая. Она у меня с родителями в гостях. "Вася, какой мультик тебе поставить? Ежика? Или отличный мультик "ограбление по-.." смешной.."

"Нет, я не люблю старые мультики. Они -дебильные.. Еж какой-то присвистнутый, мне лучше про губку Боба - он веселый.

. или американский фильм, я сама найду"..

Отец грустно , дескать, ты видишь? Она на форуме с американскими детьми-эмигрантами. Они ей рассказывают, как здорово в Америке, как там классно.. А мы в нищете живем. И все дебильные.. Училка заставляет какие-то народные песни петь - а зачем?

И сестра ее двадцатилетняя тоже думает закончить институт и в США - по зеленой карте.. Петербург - разве город? Отстойное болото.. Им так в институте преподаватели говорят, в этой стране ловить нечего.. Ну пойдете вы на бухгалтерами на 50 тысяч - и что? А в США - все для людей. там быстро можно заработать на дом, машину и жить в свое удовольствие..

Я неназойливо интересуюсь у двадцатилетней девушки(!) - а кто президент в США? Ответ - а разве важно, кто президент? Там свобода.. Там народ во главе. Ау нас даже истории нет. Все воюем с кем-то..

Интересуюсь, а война 1941 года была с кем? Ответ - со всем миром. Хотели Сталина уничтожить и тоталитаризм в нашей стране. Не удалось.

Выдавливаю из себя: "А ты знаешь , что такое Освенцим?" результат меня потряс - "Нет".

Это выпускницы Разметелевской средней школы - 20 км от Петербурга.

Пытаемся все вместе объяснить - и.. оловянные глаза.. "Дядя Ингвар, лучше включите мультики .. можно губку Боба.."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх