НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Откуда вещаешь,ущербный??? Неужели уже выпустили?Удушение американ...
  • Михаил Кондратьев
    "Принцип веника", описываемый автором, в первоисточнике называется "Принцип фашио (пучок)", откуда пошло понятие "фаш...Zaxid: Путин игра...
  • Михаил Ершов
    Точно оштрафуют по тысче. Урод путен о погибших говорит как о комарах. Что же мы негодяев то выбираем? Очухайтесь, люди!Угольные короли о...

ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ДЛЯ БЕЛОРУССКОГО СУВЕРЕНИТЕТА ТАНГО С КРЕМЛЁМ?

Благодаря беспределу, который Запад организовал на Украине, у Кремля в отношении Белоруссии полностью развязаны руки – стоит лишь вашингтонским кукловодам устроить майдан в Минске, как независимая Беларусь моментально превратится в российскую автономную республику…

Чем закончится для белорусского суверенитета танго с Кремлём?

Потому что глупость, совершённую Путиным в отношении Украины в 2014 году, он уже не сможет повторить в отношении Белоруссии даже, если очень пожелает – в России ему этого уже не простят.

И военные учения в 2017 году на белорусской территории убедительное тому подтверждение – план оккупации Белоруссии уже отработан до мельчайших деталей.

На Западе это уже поняли и оценили – украинский сценарий Минску не грозит, потому что в противном случае, Москва получит моральное право не только на «прихватизацию» «батькиного колхоза», но и на оккупацию всей Прибалтики.

Так что Батька Лукашенко может ПОКА и дальше танцевать «крыжачок» под музыку российского оркестра под управлением Владимира Путина – он выгоден Кремлю, несмотря на то, что за 22 года «существования» союзного государства сумел «выдоить» из России более ста миллиардов долларов «детишкам на молочишко», что и стало главным подспорьем «белорусского социализма».

Как долго может сохраняться нынешняя ситуация в отношениях между Россией и Белоруссией?

Всё будет зависеть от главных действующих лиц в Минске и Москве. Из тандема Путин-Лукашенко рано или поздно, но кто-то выпадет в обязательном порядке. Вопрос лишь в том, кто будет первым?

На мой взгляд, для Белоруссии было бы выгоднее, если бы Лукашенко выбыл первым – в этом случае Минск сумел бы продлить свою «картонную» независимость ещё на какое-то время.

А вот на случай, если первым уйдёт из большой политики Путин, Батьке нужно готовиться заранее, прикупив где-нибудь в Ростовской области дачку (желательно, по соседству с Януковичем, чтобы было с кем коротать время). Так как в этом случае «майданные страсти-мордасти» ему гарантированы на 100%...

Парадокс, но для сохранения своей национальной идентичности, как Белоруссии, как Прибалтике, так и Украине с Молдавией выгоднее всего было бы навечно оставаться в составе Советского Союза.

Но видно, не судьба…

https://newsland.com/community/7268/content/mysli-vslukh-che...

Картина дня

наверх