НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    Мадам! А чего не хватает погуглить? Отец у него тувинец, а мать русская.О том парне, под ...
  • Виталий
    Откуда вещаешь,ущербный??? Неужели уже выпустили?Удушение американ...
  • Михаил Кондратьев
    "Принцип веника", описываемый автором, в первоисточнике называется "Принцип фашио (пучок)", откуда пошло понятие "фаш...Zaxid: Путин игра...

Симоньян предложила Рашкину создать новую партию. Название вызвало взрыв хохота

Симоньян предложила Рашкину создать новую партию. Название вызвало взрыв хохота

Маргарита Симоньян дала совет коммунисту Валерию Рашкину, который оказался в центре скандала после незаконной охоты на лося. Она предложила ему не позорить Зюганова и создать новую партию. И даже придумала название. Услышав его, студия буквально легла от хохота.
Главред RT Маргарита Симоньян высказала своё мнение о скандале, связанном с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, который наконец признался, что сам застрелил злополучного лося, тушу которого нашли у него в машине.
Журналистка в эфире передачи Владимира Соловьёва напомнила: сначала Рашкин говорил, что он якобы случайно, гуляя в лесу, нашёл уже разделенного лося. И не придумал ничего умнее, как отвезти его в полицию - видимо, чтобы паспорт его проверить или определить его принадлежность, заметила Симоньян.
Она призналась, что вся эта ситуация напомнила ей эпизод американской политической истории - когда-то там была одна интересная партия. "Так себе партеечка, - пояснила журналистка. - Очень быстро развалилась, очень всё это было лицемерненько".
А называлась она, по словам Маргариты Симоньян, "Партия лося". В этот момент гости студии, которые и так уже изнемогали от смеха, взорвались хохотом.
Я считаю, что Рашкину нужно сейчас открыть "Партию лося" и перестать позорить Геннадия Андреевича Зюганова,
- добавила Симоньян под смех в зале.
Она уточнила, что не понимает, как руководство КПРФ может поддерживать "вот это":
Для коммунистов, которые патриоты, которые наследие Советского Союза, наследие Великой Отечественной, - это стыдище. Пусть делает свою "Партию лося" и там чем угодно занимается.

Картина дня

наверх