Последние комментарии

  • ВДВ21 сентября, 18:10
    В каждой шутке...  Если Путин не отвечает за бред кремлевской администрации, как, впрочем, и за тупую антироссийскую ...Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»
  • Константин Рачинский21 сентября, 18:07
    Без БОЛЬШОЙ крыши они быстро повыздыхают, не иначе!Александр Роджерс: Русофобская тусовка
  • kosmonavt21 сентября, 18:06
    никаких разводов )Российскому космонавту "предлагают" развестись с женой-американкой

Умереть можно, пить нельзя!




Именно так можно охарактеризовать инициативу Минздрава.Чиновники надеются отучить молодых от крепкого алкоголя.Минздрав подготовил законодательный запрет на продажу алкоголя крепче 16,5 градуса лицам младше 21 года. Но многие региональные чиновники и общественники добиваются полного запрета на продажу любого алкоголя.

Аргументы сторонников новой антиалкогольной кампании самые противоречивые: одни ведомства отчитываются о растущей смертности из-за крепких напитков, а другие – о ее снижении. 

На факт остаётся фактом. В 18 лет можно пойти в армию, а вернуться в цинковом гробу , как жертва неуставных отношений, или жертвой несчастного случая(что регулярно случаются в современной армии). Было бы более правильно тогда, на мой взгляд, установить призывной возраст с 21 года.А то получается нелогично.

Если завтра война, Путин пошлёт 18 - летних контрактников в штыковую атаку( в той же Сирии), а спирт им не положен( Минздрав запретил).То как они трезвые ринутся под пули?

К тому же Минздравом не решена проблема наркотрафика, в котором участвуют потребители-школьники с 10- ти лет...Проблему то можно решить...Китайским путём.Выплачивать вознаграждение за каждого дилера в размере 1 миллиона рублей.Правда тогда протрезвевшие школьники думать начнут о несправедливости Российского общественно- политического строя,а продавцы наркотиков через три дня все переведутся( ибо будут просто сданы с потрохами правоохранительным органам).

Может лучше не бороться с крепким алкоголем, ибо это бессмысленно.Так как до состояния зюзи можно упиться не только водкой , но и ликером.Просто придётся выпить больше бутылок...

А реально заботиться о молодежи, на корню выкорчевывая наркоторговлю, которая процветает в интернете, регулярно забирая молодые жизни, и на которую власти вообще не обращают своего внимания.Обходясь косметическими мерами, не искореняя саму проблему.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх