Новости, события, факты

145 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Понянтно, когда не сразу обнаруживаются нелегальные операции против России. Но когда диверсии совершаются при свете ю...Битва за зерно: к...
  • HotRS
    И что из того, что я дал ссылку на другую тему? Там рассматривались возможные варианты, всего лишь. Я тут при чем? Ид...Эйфория украинцев...
  • Татьяна Иванова
    В Москву будем ездить, как раньше за колбасой.Крупнейшие оптови...

Honda позиционирует HR-V как компактный внедорожник, чтобы соответствовать более высокой цене

Субкомпактный (компактный) кроссовер Хонда HR-V 2016 / Honda HR-V 2016

ЛИССАБОН -- Honda позиционирует свой новый HR-V в Европе для конкуренции в сегменте компактных внедорожников/кроссоверов, и при соответствующей цене, несмотря на то, что модель сделана на базе той же глобальной субкомпактной платформе, что и хэтчбек Jazz.

Цена на HR-V начинается с 17,995 фунтов (25,070 евро, 1,758,000 руб) в Великобритании, которая ожидается будет крупнейшим европейским рынком для нее. Это значительно выше, чем 14,295 фунтов, стартовая цена на наиболее популярный в Европе субкомпактный кроссовер Renault Captur, но ниже, чем 18,545 фунтов,начальная цена на Nissan Qashqai, лидера европейского сегмента компактных кроссоверов.

Honda надеется, что более высокая цена HR-V компенсирует издержки связанные с импортом модели выпускаемой на новом заводе компании в Мексике.

Подробности Honda HR-V далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх