Последние комментарии

  • Человек Разумный
    Это признаки коллониальности России. Русский мир, а с этим же и РУССКИЕ - это ИДЕОЛОГИЯ.  А идеология запрещена по ко...Русофобия в государственном лицее Воронежа. Вы можете быть кем угодно, кроме русских
  • Владимир Ушкал
    Это умнейший человек Примаков ему не стоит об этой грязи говорить.Почему Евгений Примаков негативно относился к Эльвире Набиуллиной?
  • Владимир Ушкал
    Такие как чубайс пойдут на всё, им доляры нужны, воровать хоть клок но шерсти!Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Мозга.net

Фабула.


В городе Беломорске, что в Карелии, несколько дебилов подростков, видимо,изнывая от скуки решили «поприкалываться», пофоткаться и насобирать урожай лайков в соцсетях. Для этого они пошли к памятнику воинов, павших в ВОВ. Три ушлёпка стали топырить пальцы, а четвёртый, видимо самый укуреный pro-двинутый, залез на памятник и стал зиговать.

У этих дегенератов хватило умища выложить всё это в сеть.


Анамнез.


Всё это увидел местный полицейский Алексей Геккин и откомментировал, назвав действующих лиц дегенератами, моральными инвалидами и нерадивыми отпрысками.


Диагноз —правильный.


Отпрыски на это обиделись и пожаловались мамам. И вот мама одного из придурков написала Алексею на работу телегу с требованием «разобраться с кем ни попадя и наказать кого попало». Начальство беломорского УВД оказалось сговорчивым и чутким к подобного рода просьбам жителей.


Последствия.


На Геккина было наложено дисциплинарное взыскание.


Лично я вот думаю, что либо сама мама-заявлянтка, или его незримо присутствующий папаша либо сами являются причиной такой сговорчивости полицейского начальства Беломорска—видимо очень харизматичные люди, а может и гипнотизёры—поди знай, а может всё дело в занимаемых этими либо мамашей либо папашей должностях.


Ну ведь не каждый может уговорить полковника по простой бумаге с буковками сейчас же наказать своего же сотрудника?


Может бумажку чем побрызгали? А может тут чары какие?


Да-а-а,многовато у нас ещё безмозглых балбесов, а если они ещё и уверены, что им «за это ничё не буит», то и вовсе грустно.


А в результате начался всероссийский флешмоб, присоединятесь:
#Лёшаправ

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх