На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Гершензон
    Ты пидор! По легче там со словами 'жиды..." Козлина. Хвост распкшил.Россия ждёт неуро...
  • Ольга Николаева
    Это было украинское зерно, которое в прошлом году вывозили. Конечно Европа не может так много зерна производить. Площ...Россия ждёт неуро...
  • Олег Самойлов
    Жаль, что некоторые ракеты несколько отклоняются от ПРЯМОГО попадания!Опубликована эффе...

В Сенате США не на шутку испугались начала ядерной войны


Взглянув на говорящего с призраками старика Бидона прямо на камеры мировых СМИ, в Сенате не на шутку испугались реальной перспективы ядерной войны и решили от греха подальше отобрать чемоданчик с заветной кнопкой у г-на Президента.

По сообщению пресс-службы сенатора-демократа Эда Марки, в американском Конгрессе разработали законопроект, который запрещает президенту США отдавать распоряжения о применении ядерного оружия без согласования с парламентом.

«Ни один президент не имеет права или конституционных полномочий в одностороннем порядке объявлять войну, не говоря уже о нанесении ядерного удара»,
– передаёт пресс-служба слова Марки.

Текст инициативы был разработан Эдом Марки (от штата Массачусетс) и ещё одним однопартийцем Тедом Лью (от Калифорни), тоже однопартийцем Байдена.

Тот случай, когда старик с деменцией хуже обезьяны с гранатой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх