Дизлайками победим проклятого Путина!



Наша оппозиция что-то совсем сдает - так глядишь, начнут ребятки стройными рядами в "Евро" вступать. Раньше хоть какие-то митинги-шмитинги были, и то летние сходняки доказали, что коалиция Навальный-Соболь слили дурачков чуть больше чем полностью, а еще один великолепный дуэт Зюганов-Грудинин добили то, что осталось с флангов. И вот, как результат, когда Путин нанес бабалити или бруталити  - сделал, короче, два в одном, а может даже и три.



Безусловно, раздача денег в федеральном послании президента поразила.
Затем он добавил огня и предложил кучу изменений в политическом устройстве страны. А вот после отставки правительства... началось!

На оппозиционеров жалко было смотреть. Бесменный, потому что это демократично, глава радио "Эхо Москвы" Венедиктов выпустил на скорую руку пост сразу после конца речи, а еще через полчаса это стало неважно на фоне смены правительства. И они снова - несогласные - стали вопить, но тут уже последовало назначение Мишустина и новая должность для Медведева.



Ребятушки захлебывались в истерике - а новости шли и шли. И вот уже Мишустнин предложил персональную ответственность для министров нового правительства, а Зюганов тупо отказывается его поддержать - дескать, не сошлись во взглядах на вторую главу в "Капитале" Маркса...

Однако, спустя двое суток непрерывной борьбы  - выход для победы оппозиционеры и товарщи из Украины нашли! Они задизлайкали на Ютубе ролик с посланием Путина! Держись, Кремль, народ негодуэ....

Я не знаю, что тут можно добавить. Весь этот детсад сегодня смотреть просто в радость. Миллиарды бабла, которые США вложили в Украину и особенно в наших либералов - сливаются в унитаз в дорогой квартире Навального.

Так победят.

Счастья вам.
Источник ➝

Россия заняла лидирующую позицию в списке главных угроз США

Национальный центр контрразведки и безопасности США опубликовал документ, в котором указан список главных угроз на период с 2020 по 2022 годы. Как этого и следовало ожидать, первое место в нем достались России и Китаю.

«Число игроков, нацеленных на Соединённые Штаты, растёт. Россия и Китай действуют по всему миру, используют все инструменты национальной мощи против Соединённых Штатов и располагают широким спектром современных разведывательных возможностей», - говорится в документе.

Кроме РФ и Китая в список попали Иран, Куба, Северная Корея и террористические организации «Аль-Каида» и ИГИЛ (запрещены на территории России).

Согласно мнению американской контрразведки, перечисленные организации и страны на сегодняшний день активно используют сложные средства, среди которых современные системы наблюдения и шифрования, автономные системы и биометрические устройства. В документе говорится, что, благодаря им «оппоненты» используют информа3цию как стратегический ресурс для достижения целей «в сфере экономической безопасности и оказания давления на их конкурентов».

Кроме того, сотрудники Национального центра полагают, что военное преимущество Штатов, авторитетность и цельность их товаров и услуг может быть подорвано активными шагами, предпринимаемыми вышеперечисленными странами и организациями.

В связи со сложившейся ситуацией, американская контрразведка намерена предпринять всевозможное для защиты критически важной инфраструктуры и снижения количества угроз цепочкам снабжения и демократии США.

Популярное в

))}
Loading...
наверх