НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard TerArsenian
    С таким же успехом ответьте на вопрос, зачем России Сирия, Ливия и др. страны, в которых гибнут российские военнослуж...Письмо Арутюняна ...
  • РУСЛАН Казаков
    Так и нечего об этом подонке вообще писать..Макаревич восхити...
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    ты ещё живой сукаМакаревич восхити...

Пусть горит Америка, главное, чтоб не было Трампа, примерно так...

Интернет облетели кадры из американских городов, охваченных волнениями, связанными с непредумышленным убийством полицейским чернокожего охранника, о том, как белые люди встают на колени перед неграми. Встают, надо сказать не только обычные люди, на данный момент, это как обычно подхватили и сделали из этого нормальное политическое шоу актеры и политики, вот Байден даже присел ради того, чтобы получить свой кусочек хайпа.

При этом тех, кто задают конкретный вопрос: “Как связано убийство и погромы магазинов?”, - тут же предают анафеме, люди вынуждены просто удалять свои аккаунты в соцсетях и прятаться от разгневанных самой постановкой вопроса в рамках общего шоу других участников.

Параллельно со всей этой историей разыгрываются драматические события, о которых пока никто не говорит - ломается основа государственности в США. Америка идет по пути “украинизации” - борьба с памятниками, переписывание истории, ну и психологический геноцид белого населения.

Снова поднялся вопрос о сносе памятников, которые уже проходили в 2017 году, когда сносили памятники корфедератам Роберту Ли и Стоунуолу Джексону, теперь вопрос звучит еще серьезней: Джордж Вашингтон, Томас Джеферсон - оба крупные рабовладельцы, отцы основатели США.


Из уст прогрессивистской американской элиты начинают уже звучать слова о том, что необходимы изменения во всем, в том числе и в конституции, потому что страна, основанная на геноциде индейцев и рабстве, пришла в тупик, выйти из которого можно только через серьезные реформы. Но прежде всего - нужен новый президент. Естественно, это шоу режиссируют демократы, чтобы обвинить Трампа в том, что США идет по пути диктаторских режимов.

“Развернувшиеся события тревожно знакомы аналитикам ЦРУ, привыкшим к наблюдению за сценами распада общества за рубежом — «скопления протестующих, последующие репрессии и неуклюжие демонстрации силы лидера», пишет корреспондент The Washington Post Грег Миллер (Greg Miller). «Я видела подобное насилие», — сказала Гейл Хелт, бывший аналитик ЦРУ, ответственная за отслеживание событий в Китае и Юго-Восточной Азии. «Это то, что делают автократы. Это то, что происходит в странах до коллапса», — сравнила она.”

Кстати, кнопка Donate на официальном сайте BLM (https://blacklivesmatter.com ), ведет на совершенно другой сайт общественной организации, которая собирает деньги на совершенно другие нужды, в частности на поддержку кандидатов Байдена и Сандеса. То есть белые кандидаты встают на колени ради денег. Вот такое шоу, что не сделаешь ради прекрасных целей.

То есть, все происходит ради маленькой цели - сместить с поста президента Трампа. Пусть горит Америка, главное, чтоб не было Трампа, примерно так.

Однако, охваченные протестами США - это проблема для всего мира, потому что этим тут же воспользовались прогрессивисты в других странах, подхватив флаг “Black Lives Matter”. То есть демократы раскрутили движение ради своих целей, но движение в итоге получило внезапное продолжение. Манифестации начали проходить уже и в Европе. Униженные и оскорбленные негры и белые на коленях - это так мило. Правда какое отношение имеют текущие белые и текущие негры к тому, что было в 16-17 веке?

И как вообще так получилось, что негры забрали себе флаг униженной расы? Никто ж не отменял того, что рабы были не только неграми. Да и феномен рабства в тех или иных вариантах до сих пор присутствует в мире, хоть и не в таких объемах, конечно. Кстати, белые рабы стоили на рынке гораздо дешевле, чем черные, на порядок, потому что их было больше и они были менее выносливыми.

Наверное, самое время, раз пошла такая пьянка, ирландцам потребовать встать англичан перед ними на колени. А нам, русским - монголов. Пусть покаются!

Правда, тогда нам надо встать на колени перед печенегами, что, к сожалению, невозможно - мы их похоже победили навсегда.
Пусть горит Америка, главное, чтоб не было Трампа, примерно так...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх