Необходимые ингредиенты:
1 курочка (1.6 кг), 65 гр. лучка, 65 гр. морковки, 1 гвоздика, 255 гр. риса, 1 луковица, 55 гр. масла сливочного, 1 морковь средних размеров, 1/2 белого соуса, 1/2 ст. ложки соли, 2 щепотки перчика чёрного молотого, 1 пучок зелени (петрушка и укроп).
Способ приготовления:
Сначала мы с Вами моем выпотрошенную курочку, затем кладём её в кастрюлю, заливаем холодной водичкой, опускаем луковицу с гвоздикой, морковь (разрезанную на 4 части), неочищенные зубчики чеснока, пучок зелени, солим и варим на сильном огне до готовности.
www.xn--e1aa4abnv2b.in.ua
Свежие комментарии