Последние комментарии

  • Наиль Бакиров
    Так рассуждают "руководители" разграбленной страны . Боятся , что народ опять захочет принимать участие в становлении...Дмитрий Медведев раскрыл причины ностальгии россиян по СССР
  • Oleg Petko
    Собаке - собачья смерть!Дезертир КГБ умер в США в нищете
  • Михаил Афонин
    от этого говнюк шнур не перестанет быть говнюкомОскорбленный житель Новосибирска засудил Шнурова за мат на концерте

Санкционный запор!

Ой, а что это у нас тишина в Вашингтоне, как-будто новый Брюс Уиллис, в смысле, Джон Маклейн - родился? Кто-то отключил Трампа от твиттера? 10 самолетов с частями от новеньких, в маслице, с иголочки, комплексов ПВО С-400 с бирочками "Сделано в России" уже прилетели в Турцию, а в Белом Доме в Великом и Сияющем Граде не Холме - тихо, как в 1 января на улицах нашей страны.
...



Да и в целом, что-то пошло не так, правда? Хуавей мочили, а теперь звездно-полосатый фраер сдал назад? Да и Россия с Индией договорились, опять же, что оплату за все те же С-400 будут проводить как угодно, но только не в северо-американских тугриках. И снова - типа так и надо?

Нет, конечно, я допускаю, что разного рода истерички-то истерят, у них работа такая, им за это деньги платят все из того же бюджета, что и Пентагону, и даже зарплату Трампу, но. Как-то неправильно это, мы за пять лет привыкли, что не день "боятсо" - и такой облом! Донни, нам нужны санкции! Где санкции, Донни?

Но, дело, разумеется, не в санкциях как таковых. Просто - кого бить-то? И более того, народ охамел, мало того, что издевается над США, так еще и огрызается!

США попытались наехать на тех, кто в ЕС строит "Северный Поток - 2". И, внезапно, из Европы уточнили, что при такой попытке - дадут ответ. А затем и "Газпром" сказал, что купит к чертовой матери все иностранные конторы в этом случае - и достроит все сам!

США наехали на Индию - та обиделась и вот уже покупает наши самолеты, присматривается и торгуется за танки, про сделку по С-400 я уже сказал.

Про Китай - вообще неловко. Трамп обещал победу за победой, но Китай и Россия договорились об уходе от расчета в долларах, т.к. надоело - это мягко сказано. И плюс китайское эмбарго на американские сою и СПГ, а также пошлины против американских товаров. Кстати, Хуавей уже частично разблокировали - от чего у демократов в Вашингтоне истерика.

Россия... сколько мы слили трежерей? Сколько миллиардов инвестировали сами американские компании, которые технически должны делать США снова "эгегейн"? Более того, наши издеваются и говорят прямым текстом - если вы запретите своим же пенсионным фондам США покупать у нас наши рублевые долги - передавайте вашим старикам большой "Хай Трамп"! Кстати, кроме этого, слово Ивану Данилову:

Американских конгрессменов-демократов можно понять — им хочется сделать больно России, чтобы смыть с себя позор поражения на президентских выборах 2016 года и заранее "наказать" ее за вероятное поражение кандидата от демократов на выборах 2020 года. Но вряд ли они смогут достигнуть своей цели. Им помешают или лоббисты американских инвестиционных фондов, или суровая экономическая реальность финансовых рынков, которая будет толкать европейских и американских инвесторов в теплые объятия русского медведя.

Чуть, к слову, про Европу не забыли! Напомните, пожалуйста, из-за провокации Порошенко - сколько и кого у нас санкциями наказали? И попутно уточните, кто там в ЕС делает специальный механизм обхода американских санкций, чтобы работать с Ираном?

Да и Иран издевается как может! Без перерыва ставит ультиматумы Европе, которая когда-то подписалась, вместе с Трампом под одним договором, но теперь после выхода США - лишь требует его соблюдения от самого Ирана, но ничего не хочет исполнять сама. А времена нонче другие, гегемон протух и плохо пахнет...

И вот на этом фоне идут истерики у либералов и поставки С-400 в Турцию. Тут уже даже читаем, что это снова какое-то "победобесие" - дескать, подумаешь - поставили пару комплексов...

Нет, вот он - слом, очередной, впереди будут и другие, но все. Многие из нас боялись и думали, что сделка слетит в последний момент. А нет - Эрдоган уперся и в результате НАТО, конечно, еще не развалилось, но на ладан уже дышит. Ах, переживаю, что скажет Григорий Явлинский...

И, это, кстати, ровно к той же истерике, которую недавно устроил немецкий "аналитик" - что дескать и битвы под Прохоровкой не было, и советские эти дрались неправильно, убивая немецких солдатиков, которые, как говорил Коля из Уренгоя - невиноватые и вообще - там случайно оказались.

Однако, все равно - мы настаиваем! Редакция "УспехРаша" из автора, кошки Доминошки и котика Мартина требует восстановить накал борьбы во чтобы то ни стало! Планетарная совесть в лице США и Никки Хейли не должна позволить каким-то там туркам, русским, индусам, китайцам, немцам, французам и другим нецивилизованным варварам, в отличие от таких Великих сверхдержав, как Эстония, Украина, Литва, Польша, Грузия или Латвия - показывать неуважение к настоящим американским ценностям!

Больше, еще больше санкций! Грянет буря! Или мы напишем в "Спорлото", газету "Ведомости" и лично в твиттер Илье Яшину! Враг будет повержен, демократия будет спасена! Путина - в Гаагу!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх