Последние комментарии

  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России
  • Сергей Анатольевич
    Не понял куда делся наш семенной фонд? Обычно рачительный хозяин закладывает часть урожая на семена. Так что, опять к...О неожиданной, но страшной катастрофе России
  • мужик с Урала
    Лишить гражданства, отправить в Грузию, пусть там доживает! Мерзопакостный человек ! Мало - мало Сталин их расстре...Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!...

Военно-морские дела

   На днях связанный с администрацией главы незалежной военный клоун - аналитик Александр Сурков в эфире украинского телеканале «Прямой» заявил о решении стран-участниц Североатлантического альянса ввести свои корабли в акваторию Азовского моря: «Решение о вводе кораблей НАТО в Азовское море уже внутренне принято и сейчас идёт его просто документальное оформление, имплементация, медийное обеспечение».


Дожили в НАТО! Теперь о решениях блока сообщает миру свидомый "аналитик", на общественных началах сам себя назначивший пресс-секретарём альянса.
Помяните моё слово, в Азовское море корабли НАТО не войдут. И понятно кто их не пустит.

ВМФ России

   Во-первых недружественные корабли не пропустят через Керченский пролив. А зачем их пропускать? А во-вторых, очень сомневаюсь, что Штаты захотят прощупать ВМФ России на прочность.
Подтверждением моим словам служат исследования военных аналитиков США, опубликованные в авторитетном издании "The National Interest" со ссылкой на доклад Центра стратегических и бюджетных оценок (CSBA).
Авторы доклада упомянув, что США стали сокращать свой флот после распада СССР, из-за чего сейчас американские авианосные группы не имеют достаточного «радиуса действия, выносливости, жизнеспособности и специализации», чтобы провести операции, способные нанести поражение России или Китаю.

Морская армада США

   Цитата: «В то же время Россия и Китай разрабатывали противокорабельные ракеты большой дальности и другие вооружения, которые несут угрозу авианосцу и его самолетам».
Говоря по-простому, "The National Interest" и CSBA предрекли поражение флоту США в возможной войне с Россией, если дойдёт до этого.
Так что наши свидомые небратья могут заплакать и продолжать утирать сопли. Никто за них, вечно обиженных, заступаться не собирается.

Российские корабли в Севастополе

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх