На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Я провела сегодня работу и выяснила на кого кто работает. Оказалось, что великий патриот Малик Гумеров- на клана Исла...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    ))) не читала)))Песков отверг тра...
  • Natalija Osminina
    Не думаю, что Путин что-то сделает больше ареста активов. Будет бить по экономике. Вариант Цирконов по Европе- на сам...Легитимность Зеле...

Путин начнет вычищать посредников?

"Понятно, что в сентябре правительство Медведева уйдёт. Уйдёт, видимо, с треском, потому что уровень жизни упадёт... Будет предпринята попытка залить деньгами эту проблему. Но это ничего не решает. Потому что сегодня надо убирать все паразитарные звенья...". Советую посмотреть видео целиком самостоятельно, но в пересказе в целом логика Мусина такова: команда Путина начнёт очищать власть от "паразитарных звеньев" именно под давлением геополитических обстоятельств и демпинга цен на энергоносители.

Однако действительно, судя по всему, реиндустриализация, равно как и очищение власти от компрадоров, начнётся только под давлением обстоятельств. И не потому что проклятый Путин не хочет сделать это раньше, а потому что в Большой Игре побеждает тот, кто выстреливает точнёхонько в самый необходимый момент. Дёрнешься чуть раньше или задержишься - промах и ты покойник. (См. судьбу Каддафи).
Признаюсь, мы после победы на выборах слишком поддались эмоциям и собственным желаниям. Мы так долго терпели врагов России у власти, что хотелось завершения антикриминальной контрреволюции здесь и сейчас. Не имея выдержки и не обладая информацией о реальном положении дел, мы ожидали от Путина того, что он нам не обещал, но сами того сильно хотели. А именно: быстрого и моментального уничтожения компрадоров и смену их фигур во власти на национально ориентированные, переход на прогосударственные и национальные рельсы развития, что автоматически означает отвязку от долларовой Системы и вызов глобальной либерал-фашистской элите. Мы забыли, что делать это необходимо только в момент самого низкой точки "перезагрузки" мировой финансовой пирамиды, когда она будет максимально ослаблена. Момента, который по всем показателям (политическим и экономическим) ещё не достигнут.
Да, конечно, наши оппоненты из так называемого патриотического лагеря ("истинные патриоты") и те, кто к ним присоединился по недомыслию, сейчас куражатся и смеются над нами. Новое техническое правительство Медведева служит им прямым доказательством того, что Путин негосударственник и предатель. С чем охотно соглашаются либералы и компрадоры всех мастей, при этом не забывающие требовать ухода Путина. Да, нам сейчас морально тяжело, потому что мы разочарованы в собственных ожиданиях.
Нас не удовлетворяет ни уход Тимаковой и Абызова из Кремля (на самом деле, не такой уж предсказуемый и крайне важный), ни отказ отъявленных либерастов оставаться в Общественной палате при ВВП, ни увод Путиным из-под угрозы приватизации госмонополий, ни отсутствие в новом правительстве таких достойных наследников Гайдара, как Кузьминов и Юргенс. Нас ничто из этого не может удовлетворить, потому как мы настроились на большее - вслед за победой на выборах на полную победу во власти.
Но это было бы слишком красиво, чтобы быть правдой. Реальная история, как правило, сложнее и тяжелее. Это всё равно как если бы мы, стремясь победить в реальной войне с реальными тяготами и потерями, начали бы воевать в компьютерную войну и одержали бы там победу.http://russkiy-malchik.livejournal.com/147553.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх