Последние комментарии

  • Валерий Валерьевич
    Лекарство одно - Расстрел!Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?
  • Юра Юра
    Я сомневаюсь в том, что Ленин был православным христианином. Когда он писал резолюции: повесить попов как можно больш...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
  • Юра Юра
    в этой статье ничего не сказано о Ельцине, Гайдаре и иже с ними. Если спрашиваете моего мнения - я за то, чтобы над н...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади

Директором Кадастровой палаты стал безработный таджик - гений

Народ шутит уже: "Канадцы охренели - назначили врача министром здравоохранения, сельхоз министром - фермера, министром науки - доктора наук. Никакой фантазии у людей". Между тем, правильный подбор кадров демонстрирует глава Миноэкономразвития Максим Орешкин. Новым директором Кадастровой палаты России назначен 8 лет нигде официально не работавший санитар из Душанбе Парвиз Тухтасунов.

Причем, "неизвестный таджик", как его прозвали в народе, должен трансформировать палату в одну из главных сервисных компаний по обслуживанию IT-инфраструктуры в государственном секторе. «Фактически Тухтасунов будет отвечать за развитие всех государственных услуг Росреестра, оказываемых в электронном виде», — говорится в сообщении Росреестра.



Уже два года он работал в этом направлении. Хотя и числился безработным. 


Вчера вызвало шум, что уроженец Душанбе Парвиз Тухтасунов назначен на должность директора Кадастровой палаты России. Но жил-то он всю жизнь в Москве. И закончил московскую школу.



Согласно первично обнародованным документам о его назначении на пост, Тухтасунов закончил лишь Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова, получив диплом по специальности «лечебное дело». В период с 2006 по 2008 год Тухтасунов работал медбратом, а после в течение восьми лет числился безработным. 

На деле, он трудился во многих коммерческих структурах. В августе – октябре две тысячи шестнадцатого года был замдиректора Аппарата управления ФГБУ «Россельхозземлемониторинг». С октября две тысячи шестнадцатого по ноябрь две тысячи восемнадцатого Тухтасунов был советником руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Везде - неофициально.


А теперь - ответ на вопрос. Хотя в некоторых источниках он считается «человеком в погонах», назначенным следить за соблюдением гостайны и противодействовать коррупции. Тухтасунов - товарищи, один из самых успешных компьютерных хакеров и отличный ИТ-шник. Именно он сделает эту работу лучше любого другого "известного" кандидата. Настают времена гениев, а не карьеристов. И в госорганах тоже. 

Ну и вообще свою трудовую лет пять не покажешь - если работал в ИТ с определенным уровнем допуска.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх