Последние комментарии

  • Natalija Osminina21 сентября, 18:56
    Да потому что, вообще, смешно о чем-то вести речь в период глобальных перемен. Похоже, Вы - бухгалтер. Если не по спе...Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...
  • Михаил Соков21 сентября, 18:51
    Извини, но меня в СССР колбасой с крысами не кормили, в очередях по 3 за коробком спичек я не стоял. НО, СССР и его н...В чём отличия советского магазина от современного, «буржуазного»
  • kosmonavt21 сентября, 18:40
    Не парьтесь тов Песков - на то вы и имеете свои или наши миллиарды , чтобы с лёгкостью преодолевать эти многоголосные...Путин назвал своего пресс-секретаря «лишним звеном»

Блогер Торопцев был задержан по делу - но тут ведь и Ходорковский подключился

Это правда - блогеры иногда сталкиваются с правовым беспределом. Я тоже сталкивался. Бывают неадекватные люди в органах, с которыми и разговаривать нереально. Но тут не тот случай. История следующая. Очередной блогер задержан за репост. Вот его не самое честное лицо. Впрочем, возможно, вранье распространяет не он, а уже совсем другие люди.

 



Теперь факты. Почему за пост не задержан тот, кто его сделал? Почему репостер? Потому что блогер номер один просто опубликовал видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Затем блогер Виктор Торопцев, в поисках хайпа, видимо, делает репост и приписывает, что "участвовала в похоронах глава районной полиции и городской прокурор". Причем, гроб несли. Вообще смешно. Потом эту информацию, как это часто бывает, подхватывает пресса. А я говорил, что журналисты кормятся в блогах. Разумеется, никто из МВД там не присутствовал. Разве что рядовые сотрудники. Начинает проверка. Берут блогера - фейкомета. Ходорковский рад, история получилась отличная. Срочно 
 твит в МБХ. В комментариях пишут, что "менты свое настоящее начальство хоронили", "был бы человек - статья найдется" и "твари при власти". В общем, все, как им нужно. 



Виктор Торопцев якобы объявил голодовку. Он считает лишение прав поводом для задержания, а давление связывает с распространением видео, автором которого не является. Нет никакой голодовки. 
В центральном отделе полиции Амурска Торопцев якобы останется до понедельника. Уже отпустили на все четыре стороны - жрать макароны с сосисками и рассуждать о кровавом путинском режиме. Пытались узнать, зачем он это сделал. Он "не смог пояснить, почему он это сделал". Сейчас в полиции рассматривают возможность подать в суд иск о защите чести и достоинства со стороны прокурора и главы МВД.

Видео похорон Юрия Зарубина, известного как «Заруба», Торопцев опубликовал в двух(!) ютуб-каналах, а также в своем инстаграме. Очень старался собрать хайп. На записи видно, что из-за похорон якобы перекрыли автомобильное движение. Но это уже надо с начальством ГИБДД разбираться - как допустили. На деле, как оказалось, перекрыли спонтанно, как Тимоти с Кридом Тверскую, и потом заплатят небольшой штраф. 

Да, воры любят нагнать людей и машин в процессию, показать, что люди проявляют "уважуху" к известному человеку. Спрашивается, причем тут МВД? 


Я не верю в сообщения, что забрали "за недействительные права", что звонили знакомым и говорили "зачем общаетесь с придурком?". Это все уже пена. Забрали до выяснения обстоятельств - зачем пытался опорочить амурскую полицию и власти, обвинив их в связи с преступным миром?.. Три раза приглашали - не пришел. А потом решили все узнать, привезли. Нужно ведь выяснить, откуда у человека такие взгляды и желание всех опорочить? 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх