НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    А вы пожуйте галстук, тогда и не покруче идеи придут!)))О фразе дня с Укр...
  • Татьяна Браун
    Может бросить хохлопитекам мысль: назначить дьяка, который будет записывать такие "шедевры". Ведь если потом книжицу ...О фразе дня с Укр...
  • Владимир Домнин
    А Вы считаете Путина пустозвоном?Защита прав челов...

Суд по Боингу МН17: Гаага сдувается

Суд по Боингу МН17:  Гаага сдувается
Вчера, 10 июня, на процессе представили якобы перехваченные переговоры якобы лидеров ополчения. И из них выходит, что Боинг был сбит… украинским «Су».

Суд поставил себя в странное положение. С одной стороны, они готовы принять на веру разговоры ополченцев о доставке «Бука», с другой – придется ведь тогда принять и то, что они говорят о «сушке»…

*
На третий день слушаний по делу о крушении малазийского Боинга суд запутался. Еще накануне все было ясно, как день: судья утверждал, что, согласно найденным осколкам, лайнер мог быть сбит ракетой комплекса «Бук», которая стоит на вооружении только у России.

В четверг же на процессе представили якобы перехваченные переговоры якобы лидеров ополчения. И из них выходит, что Боинг был сбит… украинским «Су».

Там они сначала обсуждают открытым текстом поставку «Бука». А позже говорят о Боинге:


- Это «Сушка» … (сбила – неценз.) «Боинг»?

- Да, да, да.

- Вы это видели, визуально наблюдали?

- Наблюдали с земли. Я-то сам в Мариновке. ...

Суд поставил себя в странное положение. С одной стороны, они готовы принять на веру разговоры ополченцев о доставке «Бука», с другой – придется ведь тогда принять и то, что они говорят о «сушке»… А то получается: тут верю, а тут – не верю.


Подробнее - материале А. Коца «Суд по Боингу МН17: Лайнер сбил украинский «Су»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх