На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Пидор от гея отличается тем, что целенаправленно занимается распрстранением своей пидорасной идеологии. А гей просто ...Первые леди Герма...
  • Валерий Фоменков
    Ну, какие ещё могут быть мысли в голове сына проститутки? В своем слабоумии он может посоревноваться, разве что с бан...Президент Эстонии...
  • НС
    зеленский: "месье, же неманж па сис жур!"Как можно быстро ...

Смысл русофобии: ненависть к русским, как способ отвлечь Европу от внутренних проблем

Западные СМИ и политики изрыгают русофобию. Сейчас из каждого украинского и европейского утюга льётся ненависть к россиянам из-за проведения армией РФ спецоперации на Украине. Такая сейчас редакционная политика и политическая повестка в Евросоюзе. Им нужен образ страны изгоя, которой можно отвлекать своё населения от внутренних проблем.

Однако запад не един в этом мнении. Исландский журналист Хаукур Хаукссон из агентства Radio Saga поделился своим взглядом.

«Мы были в Донецке, Дебальцево, Волновахе, Луганске. Восемь лет назад украинская власть себя очень плохо повела после переворота на Майдане, устроенном американскими и западными кураторами, поэтому на Украине поддерживают российскую армию и военную операцию», - сказал журналист.

Он общался с жителями Донбасса, которые рассказали ему, что рады видеть российских солдат на своей земле. Ведь это означает конец войне и мировой изоляции.

«Люди устали от мародерства, наглости и так далее. На Украине есть много нацистов, которые ненавидят именно русских людей. Люди надеются, что прекратится террор на Донбассе. Лицемерие Запада, действительно, зашкаливает», - заключил Хаукссон.

Уже 40 дней продолжается военная операция армии РФ на Украине. Причиной стала накачка Украины оружием, а также продолжающиеся запреты российской культуры на Украине.

Картина дня

наверх