Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Да там нас ненавидят, за людей не считают, для них мы орки, не люди.  Поэтому нам нельзя не победить! Нельзя! Это нам...Вышли на связь ро...
  • Леонид Буравлев
    Поэтому и проводится утилизация по максимуму.В которой небратский народ-вырусь с удовольствием приносит себя в жертву...Вышли на связь ро...
  • Леонид Буравлев
    А в чем автор не прав?Вышли на связь ро...

Звездно-полосатые жулики бьются в падучей: будет провокация



Звездно-полосатые жулики бьются в падучей: будет провокация

Ну, что сказать, решение Путина посидеть и подождать, пока нацики сдохнут, не пытаясь штурмовать завод привело к логичным последствиям. У Пентагона опять потекло, пардон, по ляжкам - потому что Темнейший обыгрывает их как детей. Другое дело, что дети эти, блин, с ядерными ракетами. Вот, оцените две новости.

1) Отмена штурма "Азовстали" сорвала провокацию Запада с оружием массового поражения.
По данным Минобороны России, это один из сценариев провокаций, который готовили США и страны НАТО. Целью было обвинить Россию в применении оружия массового поражения на Украине.
Провокация подразумевала "скрытное применение ОМП" на комбинате в Мариуполе.

2)
В Минобороны России заявили, что зафиксировали на Украине химическую атаку на российские войска с беспилотника. Об этом сообщил начальник войск РХБЗ МО РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов, его цитирует ТАСС.
По его словам, атака произошла 21 апреля. Кириллов утверждает, что на позицию российских войск с беспилотника была сброшена емкость с ампулами, содержащими токсичное вещество. Планировалось, что при их разрушении произойдет химическая реакция, которая вызовет взрыв и возгорание с выделением токсичных веществ, добавил он. Содержимое ампул проанализируют в лаборатории 27-го Научного центра Минобороны России.
Кириллов также обвинил США в участии в этой атаке.

И, конечно, без сомнений - это лишь начало. Причем, вот ведь же уроды - отлично знают, что Россия свое химоружие уничтожила, это подтвержденно международными наблюдателями, но Штаты как раз свое даже не начинали утилизировать.

Правда, тут есть важный момент: дураков поверить, что Кремль так подставится нет - но, дураки под это дело добить Европу - найдутся. Ведь как раз только-только ЕС разрешил - несмотря на санкции покупать газ без молекул свободы с прекрасной формулиркой "Если очень надо".

Ну, а цель США, безусловно ясна. Уничтожить Москву, которая подает плохой пример остальным. 146% попробуют снова протащить идею выкинуть Россию из Совета Безопасности ООН, хотя это физически невозможно.

Но все это говорит лишь об одном - у звездно-полосатых демонов кончается время. Блицкриг не вышел, а в долгую они играть не могут - нет ресурсов.

Короче, держитесь. Наше дело правое - мы победим!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх