НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Кислинский
    не стоит Вам петь мне байки про СССР. жили знаем. а чем отличались вирусы при СССР и современном мире, да ничем, в СС...Ошибки сознания, ...
  • Виталий
    Европа разрываетс...
  • Алла Соловьева
    Читайте проголосовавшие за « Единую Россию» и делайте выводы!ЕДРОсы не поддерж...

ФАНТАЗЁР

МОСКВА, 20 июля РИА Новости. Бывший президент Украины Петр Порошенко пообещал за год отобрать Крым у России. Об этом говорится в обращении к крымским татарам и всем украинским мусульманам по случаю праздника Курбан-байрам, которое Порошенко опубликовал в фейсбуке.

 

По словам экс-президента, уже через год Крым будет отмечать этот праздник в составе Украины.

«Верю, что совместными усилиями мы обязательно одолеем агрессора и вернём Крым домой», – написал он.

«И скоро в украинском Крыму коренной крымско-татарский народ свободно отметит Курбан-байрам. В следующем году – в Бахчисарае!», – добавил Порошенко.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Что можно сказать по поводу очередных фантазий Петра свет Алексеевича?

А то, что он постоянно копировал и продолжает копировать своего тёзку Петрушку – русского балаганного героя, ведущего персонажа народного кукольного театра, известного своей напористостью, смелостью и задиристостью. Именно этими качествами он очень полюбился простому народу.

Пётр Алексеевич, видимо, тоже желает нравиться всем своей смелостью и задиристостью, но даже в годы его президентства по всему было видно, что телодвижения этого украинского Петрушки вызывали совершенно обратную реакцию, причём, не только у собственного народа, но, с годами, и у западных покровителей.

Что ж, ему и сегодня и тогда было не привыкать, для придания важности своей персоне, надувать щёки и делать вид, что от него что-то зависит в глобальной политике. Но, если бы это было так, Петруччо, по крайней мере, удостоился бы ещё одного президентского срока. Однако этого не случилось.

Не исключено, что, помимо всего прочего, его подвела и неприкрытая геббельсовская пропаганда, которую может родить только воспалённый и убитый алкоголем мозг.

И вот это чмо кому-то чего-то там обещает. Крым! Через год!

Ну, разве не Петрушка?

Фантазёр, блин…

Николай Холявченко

Картина дня

наверх