Такие только у нас


Недавно был спущен на воду патрульный ледокол "Иван Папанин". Это уникальный боевой корабль ледового класса, каких в России еще не было и в мире тоже. Этот корабль имеет свойства буксира и ледокола. Корабли данного проекта могут ходить в любых зонах мореплавания — от тропических до арктических, преодолевая лёд толщиной до полутора метров.В первую очередь это военный корабль и он оснащен грозным оружием, и если что, может дать достойный отпор. Корабль размером с семиэтажный дом и длиной в 110 метров.
Автономность плавания 60 суток. Район не ограничен.






Нормально так для загнивающей бензоколонки.

Источник ➝

Украина напрочь отказалась закреплять за Донбассом особый статус

Особый статус Донбасса никогда не будет закреплен в украинской конституции, заявил вице-премьер по его реинтеграции Алексей Резников



Никто  в этом и не сомневался. Значит, вы там в Киеве, выходИте из минских соглашений, которые в своё время утвердил совет безопасности ООН, а не врите остальному миру, что вы там что-то делаете.

Украинцев спрашивают:" будете ли вы выполнять то, что подписали?"

Спрашивают у них и улыбаются, зная ответ. Вопрос о статусе задают каждый раз, для того, что бы потом не было неожиданностью, когда Россия признает ЛДНР.
А те с удовольствием говорят, что "нет, не будем выполнять" и ещё гордятся этим! Показывая, что их подпись под любым документом не стоит даже бумаги, на которой эта подпись находится.

Только вот подумайте, кому на самом больше нужен больше этот особый статус? Если трезво рассудить, то нужен особый статус самому официальному Киеву, но не самому Донбассу.

По множеству факторов Донбасс уже интегрирован с Россией: рубль, русский язык, нормативы все российские, дипломы признают, границы открыты, паспорта люди планомерно делают себе! Как будет более 50-80% российских граждан, то и референдум проведут о присоединении к РФ. Вот тогда Киев и будет кусать локти, что не предоставил Донбассу в своё время особый статус в составе Украины.



Картина дня

))}
Loading...
наверх