Свежие комментарии

  • Игорь Миронов
    Какой выход? Не пиздеть без толку в интернете. изображая мудрость, а садиться самому за баранку и РАБОТАТЬ!Об ужасной Москве...
  • Дмитрий Алексеевич
    Границы постоянно перекрывает Россия... Это с какого черта Россия виновата в том, что колхозник открыл все границы дл...Обращение Лукашенко
  • Владимир Михальков
    В вашем мухосранске может быть и так но не у нас в Москве !Россия ввела перв...

Россия не намерена возвращаться под юрисдикцию США

Хозяин США не знает, что ему делать, как сдержать нарастающие силы Китая.
Россия не намерена возвращаться под юрисдикцию США

Амбиции Трампа нарастают, он в растерянности и принимает решение вернуть Россию в «Большую Семёрку». Да и не только Россию, предложения получили страны: Австралия, Южная Корея и Индия. Согласно планам Трампа он из G-7 намерен сделать G-10.

И повод один, страх перед Китаем. На что Москва отвергла предложения США, посетить G-7. Аргументом для России об отказе посещения G-7, является то, что мы не хотим находиться под влиянием США, и других «пресмыкающихся» к США стран.

Ведь «Большая Семёрка» подконтрольна целиком Трампу, и России — этот круг общения не интересен.

Россия не намерена возвращаться под юрисдикцию США

И благородство Трампа, решившего позвать Россию обратно, ранее её «попросив удалиться», Москва не может принять. Трамп боится плана Путина, создать постоянное членство Совбеза ООН. То есть G-5. Что будет означать для США вести борьбу в одиночку против четверых. Что Россия вполне вероятно может и сделать. Учитывая прошлые манёвры США. Хотя и некоторые страны раскритиковали решение России отказаться вернуться в G-7.

Россия не намерена возвращаться под юрисдикцию США

Но последнее слово за Москвой, которая приняла решение и «забила» на США и его «шайку».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх