Последние комментарии

  • Любовь Прокофьевна
    И он еще на свободе? Место ему давно в тюрьме. Кратко про Амнуэля (если кому интересно)
  • Валерий Федосеев
    Эта еврейская мразь, приспособленец понятия не имеет о труде, но очень богат как и пологается хитрожопому и дырявому ...Кратко про Амнуэля (если кому интересно)
  • Рафаэль Осэлэдко
    Неужели в общесве нормальных людей,дейсвительных патритов России,не найдется того кто смог бы заткнуть рот хотя бы од...Кратко про Амнуэля (если кому интересно)
  • Ино планетянка
    Точно !!! Российская культура в плену моральных уродов
  • Николай Смирнов
    Чтобы поменять конституцию требуется только желание и воля президента, а всякие там идиотские пункты можно проигнорир...Не Ленин вовсе, а Ельцин заложил мину под Путина!

"Недогражданство": Поклонская рассказала о слезах крымчан из-за российских паспортов

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что сотни крымчан до сих пор не могут получить российские паспорта. За помощью к парламентарию обратились около 60 человек. Об этом она написала в своем Telegram-канале - сообщает Lenta.ru.

«Стыдно было слушать на приеме, как люди со слезами на...

О двуногих крысах: либералах

Ещё немного— и от либерального мифа не останется и следа Кто такие "либералы" Для того чтобы действовать правильно, необходима подробная и точная карта местности.Если карта неверна, то велик шанс попасть в непроходимое болото или оказаться на краю оврага, перед разобранным мостом.

Есть,...

Американский генерал о фальшивых претензиях России на Крым

Командующий войсками США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес: "Совершенно фальшивые претензии России на Крым и юг Украины неприемлемы, ведь до Екатерины II там России и не было." Ссылка https://inosmi.ru/politic/202... Прокомментирую: 1) Америка одногодка с Екатеринославом, ныне Днепропетровск,...

Почему мы позволяем всяким мразям себя оскорблять и зарабатывать на нас деньги?

Вот опять - очередная пустышка Алена Водонаева призвала бедных( нищих) россиян к абортам, чтоб не плодить рабов. Бедная мозгами и душой призвала бедных не рожать. Рожает по несколько детей " необразованное быдло", которое она презирает. Кто же она сама такая - по образованию и мозгам? Может -...

Самые русофобские журналисты 2019 года

2019 год не стал чем-то выдающимся для либеральных журналистов, ведь они занимались традиционными вещами – лгали, выдавали русофобские вбросы, манипулировали данными. Больше всех на этом поприще выделилась «троица» из «Эха Москвы». Особенно выделился Алексей Венедиктов, «поженивший» на лекции в...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх