На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

И уму и почкам. Какая пища по вкусу нашим органам

Наш организм в целом и каждый орган в отдельности нуждается во всех составляющих пищи: белках, жирах, углеводах, витаминах, воде. Именно поэтому основной принцип рационального питания – это сбалансированность, то есть ежедневное поступление всех этих веществ в нужном количестве. Тем не менее
...Далее

Школа на Алтуфьевском прошла проверку на качество питания

В школе №166, расположенной на Алтуфьевском шоссе, дом №97, корпус 3, провели проверку качества питания. Об этом сообщили в социальных сетях образовательного учреждения. «Специальная комиссия проверила санитарное состояние пищеблока, буфетную продукцию по срокам реализации, температурный
...Далее

Качество российских продуктов питания и сроки их замораживания: минусы современного этапа

Качество продуктов питания   Румянцева Елена Евгеньевна, доктор экономических наук, профессор, автор работ по аграрной политике и качеству продовольствия. От качества питания зависит здоровье каждого человека, в том числе его иммунная система как способность сопротивляться атакам разных
...Далее

Картина дня

наверх