Последние комментарии

  • Валерий Валерьевич
    Лекарство одно - Расстрел!Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?
  • Юра Юра
    Я сомневаюсь в том, что Ленин был православным христианином. Когда он писал резолюции: повесить попов как можно больш...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
  • Юра Юра
    в этой статье ничего не сказано о Ельцине, Гайдаре и иже с ними. Если спрашиваете моего мнения - я за то, чтобы над н...Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади

Дожили, остатки заводов в стране на Авито продают!



Как вы знаете - тема заводов в России животрепещет постоянно. Особенно, традиционно, доставляет, что про заводы переживают те, кто к ним отношения не имеет, никогда не работал, не планирует там работать, но зато - выведет Путина на чистую воду и расскажет, как нам обустроить прекрасную Россию будущего.
Не будем сейчас о грустном, что Навальному не дали премию Сахарова и кажись, сливают заслуженного доителя хомяков всея Руси на пенсию, давайте о важном побеседуем.





В "этой стране", как вы знаете, заводов уже нет или почти нет - все растащили сначала в 90-е, а теперь добивают друзья Путина. Собственно, дожили - заводы на Авито продаются! При Ельцине такого не было!

Продается действующий завод по производству изделий из полипропилена, с наработанной базой контрагентов, оборудованием (станки и пр.), с помещениями, доля земли.
На линии производиться выпуск пластиковых банок и ведёрок.

Вот, пожалуйста, вполне себе объявление на Авито в Томской области. Конечно, профессиональные эксперты нам сейчас расскажут, что хороший бизнес никто не продает, да и завод-то дешевый, какие-то 90 млн - но, во-первых, этот завод ЕСТЬ. А, во-вторых, вот еще соли на раны борцам за ваше и мое светлое будущее.



На «ПМ-Композит», который заработал в ОЭЗ «Тольятти», создано 128 рабочих мест. Предприятие занимается проектированием и выпуском продукции для транспортной и городской инфраструктуры.
«ПМ-Композит» сможет выпускать продукцию для автомобильной, железнодорожной и энергетической отраслей, строительства, судостроения, авиа- и ракетостроения, а также потребительские товары.

Вы ведь уже знаете правильный ответ, который буквально завис в воздухе? Конечно! Во-первых, делим 895 млн на 128 рабочих мест - получаем почти 7 млн рублей и спрашиваем, с пафосом и надрывом, сколько надо ОБЫЧНОМУ работяге этого завода вкалывать, чтобы заработать эти искомые "копейки" пока Ротенберг с Путиным икру красную в три горла жрут? Плюс, к тому же, что такое для большого города 128 рабочих мест, пока в Детройте... простите, не тот текст, идем дальше:

8 октября в Киржаче Владимирской области состоялось открытие нового завода стальных панельных радиаторов промышленной группы «Ройял Термо», который будет выпускать до 1,2 миллиона приборов год (25% российского рынка).
На новом предприятии обеспечена полная автоматизация производства, внедрены системы менеджмента качества и экологического менеджмента, создано 150 новых рабочих мест, а уровень локализации производства составляет более 99 процентов.

Как видите, опять все те слезы. Каких-то 150 рабочих мест, пока бабушкам в России разрешили хворост собирать! Опять же - а как же дети? В Советском Союзе все дети после продленки ходили в 4, а то и 12 секций, а при Путине только "Дом-2"? Вот - смотрите сами, когда я врал:



В технопарке будут проходить занятия по шести направлениям: IT-Квантум, Промробоквантум, Автоквантум, Аэроквантум и Хайтек цех. Набраны группы, общей численностью 400 человек. Всего, по данным пресс-службы правительства региона, в 2019-2020 учебном году обучение пройдут около 800 детей.

Впрочем и это не остановит с критикой настоящих патриотов России! Скажут, что туда могут ходить только дети депутатов "Единой России", скажут - что это безумного дорого. Скажут - что все это на бумаге, а на самом деле там забор со словом нехорошим. Однако, я начинаю завидовать этим ребятам.

Во-первых, у них все та же, каждый день, проклятая путинская стабильность, которую они так ненавидят.

Во-вторых, у них нет проблем с контентом! Пенсионный возраст, НДС, ЧВК Вагнера, путинские миллиарды, усы Пескова, часы Пескова, дача Шойгу, мусорная реформа, сменямость власти, каблуки Любви Соболь, доширак Навального - мне завидно. В отличие от туповатой ваты у них - есть ответы буквально на все случаи жизни. Даже на такой, казалось бы, сложный вопрос - когда наступит счастье? Разумеется - когда Путин уйдет. Сразу, или максимум, через пять минут.

А, страну, конечно, довели. Заводы уже на Авито продают. Что будет дальше?



Друзья, пока готовится к съемке новый выпуск УспехRussiaTV - не пропустите последнюю серию - как Путин ДЕЛИТ НАШИ ДЕНЬГИ! И, конечно, подписывайтесь.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх