Последние комментарии

  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России
  • Сергей Анатольевич
    Не понял куда делся наш семенной фонд? Обычно рачительный хозяин закладывает часть урожая на семена. Так что, опять к...О неожиданной, но страшной катастрофе России
  • мужик с Урала
    Лишить гражданства, отправить в Грузию, пусть там доживает! Мерзопакостный человек ! Мало - мало Сталин их расстре...Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!...

Хоронили Скрипалей, порвали два бояна



Вообще говоря, в нашей культуре есть масса поговорок на тему тотального лицемерия и жалких попыток Англии оправдаться за полный провал Скрипаль-стори. А теперь их станет еще больше, потому что правительство Терезы Мэй, которая любит смешно кланяться сильным мира сего, совсем-совсем с катушек поехало.



Это может быть сильно не видно из самой Англии, в чем я правда, сомневаюсь, но снаружи выглядит даже не убого, а полным маразмом.

Великобритания, доказывая безопасность Солсбери, отметит там День армии. Печально известный английский город Солсбери, где в марте этого года были отравлены экс-агент ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, в 2019 году станет место празднования Дня вооруженных сил Великобритании. Как говорится в пресс-релизе на сайте британского правительства, это - дань уважения храбрости и профессионализму военных, которые привели город в порядок после химатаки.

Как говорится, сначала планировали похороны, потом торжества - потом решили совместить. Ну или - они играют на похоронах и свадьбах. Или как в заголовке: хоронили Скрипалей - порвали два бояна.

Полный ведь дурдом. Сначала облажались, потом уж не знаю зачем, показали Скрипаль-дочь на ТВ, где было очевидно, что она зачитывает чужой текст, теперь - устроят там пьянку. И самое главное, сделают это в худших традициях СССР, который они так ненавидят. Или КНДР - выбирайте, как больше нравится.

Доказательств причастности России нет до сих пор, не понятно, зачем столько послов высылали. А более того, полностью зашкварились с этим "Новичком", потому что фактов его применения именно в Солсбери нет, ведь полгорода бы выкосило, но зато есть точные данные, что производить его могли и в США, и в самой Англии, и в Чехии.

Из хороших новостей, "англичанка" настолько отупела и опустилась, что гадит по большей части теперь строго себе. Какие времена, такие и лидеры. А бабушка Лиза старенькая уже, не успевает везде, как раньше. Что, безусловно, нам на руку.

Но, комедия, как вы видите, адская. Бабченко тихо завидует в сторонке. Впрочем, вполне возможно у него все еще впереди.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх