НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это в очередной раз подчеркнуло отношение власти, именно власти, об отношении к своему народу.... Если такие кадры на...Мособлштаб слегка...
  • Lanka Lankina
    Ой, не Ангел ты, мужик, демон прямо)))"Приехали в Росси...
  • Lanka Lankina
    Совсем недавно (ровно 30 лет назад) Москва и для узбеков была столицей. И они говорили на русском, когда принимали во..."Приехали в Росси...

Украина ничего не может без России, и капитуляция Украину не спасет – она никому не нужна

Украина ничего не может без России, и капитуляция Украину не спасет – она никому не нужна

вот такая гидность

Сейчас мы видим результат эксперимента, который в других условиях был бы невозможен. В условиях враждебности и разрыва экономических отношений много стало понятным. Все, что раньше делала Украина, и чем гордилась, считая это исключительно своей заслугой, сейчас она делать не может без участия России. Это были самолеты, в том числе самые большие в мире, это были и самые большие корабли, это были и самые большие космические и военные ракеты. В этот период незалежности, особенно после 2014 года, был развеян миф о том, что Украина представляет большую ценность как для Запада, так и для России. И если незалежные революционеры хотели эту мифическую ценность, раздутую до немыслимых размеров, очень дорого продать, и продать два раза или даже три раза, то это у них не получилось. 

Украина ничего не может без России, и капитуляция Украину не спасет – она никому не нужна

Расчет на то, что Россия и Запад будут соперничать за эту ценность, и повышать ставки, не оправдался, и Китай все вовремя понял. Все узнали, что самолеты, в том числе самые большие в мире, самые большие корабли, и самые большие космические и военные ракеты на Украине, но не в Украине (западной, где и этого не умели), собирали своими отвертками из деталей и узлов, произведенных в России, и на основе проектов, созданных в России, и специалистами, обученными в России, по российским программам обучения и на русском языке.

И сейчас у Украины есть только свои отвертки и руки, которыми эти отвертки держались, есть демагогия на мове, но всего остального и нужного для дела нет. На Украине нет сотен своих заводов, где можно было бы производить сотни тысяч видов различных деталей и узлов, нужных для сборки самолетов, ракет и кораблей, на Украине нет учебных заведений, где можно было бы подготовить своих специалистов по тысячам специальностей, которых на Украине никогда не обучали, на Украине нет сотен тысяч видов учебников для такого обучения, и написать их на мове некому. Так что в составе той самой выставленной на торги большой ценности Украины ничего ценного не оказалось, а есть только самомнение тех, кто с отверткой в руках может что-то собирать из деталей, где-то далеко произведенных и привезенных на Украину. 

И в России убедились, что вся та пена обязательной нужности Украины для России, была создана для обмана, в целях реализации желания хорошо жить за наш счет. А зачем нам Украина? Все уже знают, что любое участие Украины в нашей жизни неизбежно ухудшает ее тем, что все наше в конце концов становится украинским в результате ухищрений, маклей, обмана. Поэтому все отношения с Украиной сведены к контролю того, как бы чего не украли, не обманули через посредников, не забрали бы наше ухищрениями и обманом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх