НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Гаденько делать вид, что не знал, чьи это бойцы. И делать вид, что веришь, что Москва решила подослать их, чтобы ски...Минск дорого запл...
  • Valery Surnin
    Старческий маразм он и у бывших военных маразм.Квачков поливает ...
  • Сергей Овчинников
    Это ЧМО лучше бы молчало. Позорник бездарный, полковник ГРУ не мог подготовить качественно свой теракт против Чубайса...Квачков поливает ...

Терактов не будет - пять боевиков, собиравшихся "взрывать" Москву, взяли сегодня

В Москве задержали пятерых членов ИГИЛ, собиравшихся совершить к новогодним праздникам теракты на транспорте и в оживленных местах столицы. И все бы получилось, если бы не один известный закон, против которого так выступали многие глупцы.

Терактов не будет - пять боевиков, собиравшихся "взрывать" Москву, взяли сегодня

Среди террористов - три уроженца стран Центральной Азии, работавших в области строительства и транспорта в нашей стране, и два гражданина России.

Также у террористов имелся тайник, в котором находились средства связи, инструкции по подготовке терактов в метро, автомат Калашникова, пистолет Макаров, боеприпасы и самодельное взрывное устройство большой мощности.

Задержание стало возможным в ходе совместное оперативно-технической, разыскной и агентурной работы ФСБ и МВД России.

Спасибо вам, мужики. А ведь есть такие, кто не понимает, какую важную работу сейчас, во время мировой войны с терроризмом, ведут наши спецслужбы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1597

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх