НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Буров
    Объявил. Но... не объявил.Султан такой сурово ,пистык по столу кулаком - "А ну все вон нах из залы! ",и евнуху так ти...Султан отжигает)
  • Ирина
    У врагов коммунистов ,захвативших РСФСР ,нет ничего своего . Даже герб ,флаг ,музыка и автор текста государственного ...Россия - империя ...
  • Ирина
    И при этом враги СССР и советского народа еще и имеют наглость верещать ,что их коммунисты репрессировали "ни за что ".Во Львове считают...

Санкции: Украина и США продолжают торговать с Россией

Санкции: Украина и США продолжают торговать с Россией
Украина и США вошли в топ рейтинга по внешней торговле гражданской высокотехнологичной продукцией с Россией в 2015–2019 годах, опубликованным Центром макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования.

Как пишет сегодня газета «Коммерсант», в список ключевых партнеров РФ вошли не только Китай и Индия, но и США, Германия, Чехия, Франция и Украина.

Из Азии в Россию поставляются компьютеры и их комплектующие, медоборудование и станки, фото- и видеокамеры.

Наиболее значимые для РФ рынки сбыта — Алжир и Египет, Иран (нерегулярные поставки базовых станций, радиолокационной аппаратуры, в прошлом — твэлов и урана), Узбекистан (пульты и панели для электрической аппаратуры, лекарства и вакцины), Болгария и Словакия (более 90% экспорта — твэлы). Важным, несмотря на снижение, остается экспорт на Украину.
Политнавигатор


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх