На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    США страна с самыми большими долгами в мире делают,вид,что могут ещё и "помогать" другим,наглостт несусветная!Наркокомандующий ...
  • Eduard
    А люди доверились молодому дебилу когда-то!Наркокомандующий ...
  • Eduard
    Обложился охраной из Америки,вернее они стерегут,что бы он не сбежал от своих обязаностей перед ними!Наркокомандующий ...

Зеленский заявил, что он «в шоке»: Израиль не предоставил Украине никакой помощи для войны с Россией

Зеленский «в шоке» из-за того, что Израиль не предоставил Украине никакой помощи с начала военных действий с Россией, экспортируя оружие в другие страны.

«Я в шоке. Не понимаю. Израиль нам ничего не дал, ничего, ноль… Я понимаю, что они должны защищать свою землю, но я получил информацию о том, что Израиль экспортирует свое вооружение в другие страны. Почему бы не дать нам противовоздушную оборону?» — задался вопросом Зеленский.

«Я констатирую факты: были дискуссии с руководством Израиля, и это не помогло Украине. Можно заметить влияние России на Израиль», — сказал он.

Также он заявил, что хочет «решительных действий от Германии, Турции и США, т. к. производителей зенитного оружия мало».

https://rusvesna.su/news/16639...

Картина дня

наверх