На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Арзина
    КАкие люди получили хорошие проценты?  Те, кто был в первых рядах вкладчиков? А в этих рядах оказались "свои и наши,"...Путин защитил рос...
  • Sergiy Che
    Ну про сие не знаю, но всё что написано читать можно один раз (да и то с мыслями: "зачем я это прочёл?"))ЗАХАР ПРИЛЕПИН. В...
  • александр капитонов
    однозначно. Только личный приход в банк. Никаких "удаленок". В случае, если дали деньги не тому, пусть сами банки отв...Путин защитил рос...

Открыть цветочный бизнес быстро. Рассказывает армия ВСУ

Литературоведы знают, что ружьё Чехова обязательно выстрелит. А украинцы знают, что гуманитарка Зеленского обязательно поможет. Поможет расстаться с жизнью.

Украинские военные отправили «гуманитарный» ракетный удар Краматорску. Вероятно, Киев подумал, что горожане давно не были на семейных похоронах или на цветочных складах, стала портиться большая партия гвоздик. Поэтому украинскими властями было принято решение: ПЛИ!

Одна ракета, минус 52 человека, плюс рейтинг западных стран - идеальное уравнение. После прилёта ракеты «Точка-У» по железнодорожному вокзалу Краматорска, ВСУ сразу же обвинила армию РФ в сознательном обстреле гражданских объектов. Вот только провокация не удалась, так как на обломке ракеты отлично виден серийный номер. И он лишь на 13 чисел отстаёт от тех же ракет, которыми ВСУ бомбили Донбасс в 2015 году.

Киев играет злую шутку со своим народом. Эта новость обыгрывается в медиа, как открытая агрессия россиян против украинских гражданских. После каждой такой новости НАТО отправляет в Киев коробки, гружённые новыми карабинами и гранатами.

С каждым разом становиться ясно, что киевский режим готов бороться за власть любыми способами, даже если придётся запустить тактическую ракету в центр города.

Картина дня

наверх