На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

Бабушка стала одним из символов Победы над укрофашизмом


Укр, выложивший видео с бабушкой, наивно встретившей его с красным флагом, выложил это видео в сеть.
Это говорит о том, что в его мозге отсутствует опция разума. Опцию эмоции оставили, а остальное убрали.

Подвергнутый лоботомии лыцарь искренне полагает, что налицо очевидная, славная перемога.
В жовто-блакытный мозговой отросток даже не пришла мысль о том, что немощная старушка размазала его, отожранного напыщенного хряка по плинтусу.
Лишь только сатрап победно стал топтать Знамя Победы, она молча, без суеты закинула ему в рыло его консервы.

Болезный мобилизовал против своих соратников лишние миллионы ранее стоящих «в стороне». Как передают друзья из Эстонии, укропы нажили себе массу новых врагов даже в Европе.

Такие хряки не понимают, почему так. И не поймут. Почему?

Дело в том, что у нас с Западом разные этические системы. Общества с разными этическими системами по-разному реагируют на вызовы и политические решения. Соответственно, на одни и те же вызовы они выносят разные решения. Поэтому, когда Запад предпринимает определённые меры против нас, он просчитывает ответ, исходя из своего миропонимания. Мы же всегда даём другой ответ. Он обусловлен нашей шкалой, нашим миропониманием. Он для них непонятен. И не просчитываем. (На примере последнего месяца – Запад, вываливая всевозможные санкции разом, был уверен в том, что русские выйдут на улицы и сметут власть. Так, как бы было у них. А получили наоборот, сплочение и многократно возросшую поддержку власти)

Укроп (украинец, избравший русского своим врагом, считающий русского насекомым жуком), принявший западную этическую систему, считает, что издевательство над русским это доблесть. Его доблесть, которая, кроме безусловного бонуса его образу у своих, неизбежно деморализует противника.

А вышло наоборот. До некоторых уже доходит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх