Свежие комментарии

  • Viktoria Abramova
    Пургу несёт.В Киеве обрисовал...
  • Малик Гумеров
    Если жить в рамках навязанных другими догм и их инсинуаций .... , новое тоже придет только в рамках их понят...Зачем ставить пам...
  • Борис Осипов
    Пора это осиное гнездо либерастии разорить...ВШЭ "отменила" по...

Почему Прибалтика вышла из СССР

Прибалты привыкли что у них всё само строится. Поэтому когда они, получили независимость, то всё советское у себя в странах разрушили, школы, заводы, детские сады. Потому что это советское, а значит плохое. Разрушили всё старое, и стали ждать когда запад начнёт строить им новое, хорошее. А запад в отличии от СССР никогда не ничего не строил, он только брал. Тут прибалты конечно обломались немного. Теперь у них нет заводов и детских садов.

Но прибалты не сделали выводов, они решили что всё что в СССР считалось плохим, теперь надо считать хорошим. Например фашисты в Прибалтике теперь хорошие. Они считали что такой прогиб, запад им обязательно зачтёт, но и тут обломались. Запад, даже если под него прогибаются, то он всё равно не вкладывает ни копейки в свои колонии. Это для запада нонсенс. Запад ничего не делает для того что бы другие лучше жили, это лишнее.

Почему Прибалтика вышла из СССР

Для прибалтов остаётся только русофобия, русофобов запад любит. Даже может под это дело денег отстегнуть. Но вкладывать в экономику колоний, всё равно не будет. Прибалты этого не понимают. СССР разбалывал прибалтов, у них выработалась уверенность что все им должны, и все будут вкладывать деньги в их развитие, как это делал СССР. Они не знают другой жизни.

Поэтому считали, что как только они избавятся от СССР, и лягут по запад, то заживут ещё лучше, потому что запад богаче, и поэтому и они станут жить как короли. А в идеале, если повезёт, то будут доить и Россию и запад одновременно. Запад будет им платить за русофобию, а Россия за незамерзающие порты и транзит.

Но всё пошло не по плану, Россия построила свои порты транзит через Прибалтику стал не нужен, а запад как всегда не стал вкладываться в новую колонию. Более того, России почему-то не нравятся страны в которых сносятся памятники российским воинам и одновременно поклоняются фашистам. Поэтому Россия свела контакты с прибалтами до минимума, а торговлю вообще заморозила.

Так и живут теперь прибалты ни кому не нужные. Варятся сами в себе. Иногда выкрикивая что-нибудь русофобское в сторону России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх